Менеджер маркетплейса Вайлдберриз (Маркетолог Wildberries)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Кораблев Алексей Денисович
от 112000 до 192000 RUR
1-я Дубровская улица

💥РАЗЫСКИВАЕТСЯ Заряженный Менеджер ВБ

Удаленно, full-time

Привет!

Меня зовут Алексей Кораблев — я основатель streetwear-бренда DANGEL.

Мы создаем мужскую одежду, которая реально носится, а не просто красиво выглядит на фото.

Наш бренд уже 5 лет в игре, оборот за 2024 год — 180 млн ₽, маржинальная прибыль — 43 млн ₽, и мы только разгоняемся.

Сейчас ищем сильного менеджера по маркетплейсам, который возьмёт под контроль часть ассортимента и будет управлять им как своим мини-бизнесом.

🚀 Что тебе предстоит:

Вести категорию товаров под ключ — от запуска новинок до выхода в Топ. Всего на старте в твоем управлении будет до 20 SKU в одной или смежных категориях WB.

Управлять P&L своей категории: Ценообразование, продажи, маржинальность, ROI, оборачиваемость.

Работать с рекламой: планировать, запускать и масштабировать кампании, в твоем управлении будет рекламный бюджет от 500к в месяц.

Анализировать эффективность и формировать ассортиментную матрицу.

Экспериментировать, тестировать, пробовать — и видеть, как твои идеи реально приносят деньги.

⚡️ Что мы ищем:

Опыт работы на маркетплейсе Вайлдберриз от 2х лет.

Практика именно в одежде (мужская или женская) — от 1 года.

Опыт работы с Рекламным бюджетом от 500к/месяц.

Огонь в глазах 🔥🔥

💎 Условия:

Удаленный формат формат работы (но без совмещений — мы ждём полного вовлечения).

Полная прозрачность: твой результат = твой доход.

Обучение у топ-экспертов рынка (Овчинников, Бабруев, «Сыны Бакальчук» и др.).

Испытательный срок — 2 месяца.

Стабильный доход и своевременную оплату труда (выплата 2 раза в месяц без задержек).

Перспективу карьерного роста. Возможность вырасти до РОПа, ком.директора или партнера

Оформление: ИП или ТК РФ.

🌍 Почему тебе будет интересно:

У нас нет бюрократии, зато есть скорость и результат.

Каждый менеджер — это предприниматель внутри системы.

Сплоченная команда, которая всегда придут на помощь

Мы растем быстро, и вместе с нами растет твой доход и зона влияния.

📩 Если тебе нравится наша компания — откликайся и заполняй короткую анкету, которую мы пришлем тебе в личку.