HR Generalist / Директор по персоналу

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Радио Рекорд
проспект Стачек 105к1

Радио Рекорд – первая танцевальная радиостанция страны открывает вакансию «Директор по персоналу / HR Generalist».

Сегодня Радио Record - это не только федеральная радиостанция, вещающая в 200 городах России, но и организатор крупнейших музыкальных фестивалей страны - VK Fest, Супердискотека 90-х, Пиратская Станция, Колбасный Цех, Белая и многие другие. В семью Record Group входит несколько компаний: Радио Record, event-компания Record Pro и билетный оператор ShowGoGo.

Наша миссия – дарить людям радость, где бы они ни находились!

В связи с расширением структуры группы компаний Record Group мы ищем профессионала в области рекрутмента и обеспечения комфортной работы нашей команды.

• разработка и внедрение новой организационной структуры компании, направленной на масштабирование бизнеса;
  • адаптация и выстраивание теплых партнерских отношений внутри команды;
  • формирование кадрового резерва и развитие потенциала сотрудников;
  • поиск и подбор персонала в постоянную команду и для проектной работы; (преимущественно вакансии из креативных индустрий; точечный подбор);
  • разработка систем материальной и нематериальной мотивации персонала;
  • участие в организации тимбилдингов, корпоративного обучения и корпоративных мероприятий;
  • поддержка и развитие корпоративной культуры (книжка про Starbucks вам в помощь);
  • выстраивание внешнего и внутреннего HR-бренда компании;
  • ведение кадрового делопроизводства.

Наши ожидания от вас:

• подтвержденный опыт трансформации организационной структуры компаний;
  • знание современных методов менеджмента и HR трендов;
  • умение и желание выстраивать эффективную коммуникацию;
  • гибкость, про-активность, желание постоянно учиться и развиваться;
  • опыт работы на позиции HR generalist / HR BP от 3-х лет;
  • опыт подбора персонала в области креативных индустрий; – медиа, реклама и маркетинг, продажи и т.д.;
  • высшее гуманитарное образование;

• уникальный опыт в одной из ведущих радиостанций и event компаний страны
  • демократичный современный коллектив с дружелюбной атмосферой, где все на «ты»))
  • масштабные интересные задачи
  • участие в крупнейших фестивалях и концертных турах страны
  • конкурентное вознаграждение (финальную сумму обсуждаем с успешным кандидатом)
  • работу в уютном open space офисе в Автово

Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и играть ключевую роль в продвижении самых ярких музыкальных событий страны, то ждем Ваше резюме с сопроводительным письмом, которое выделит Вас среди остальных кандидатов.