SMM-ассистент для личного бренда архитектора-дизайнера

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Михе Полина Алексеевна

Меня зовут Паулина Михе, я архитектор и дизайнер интерьеров. С 2011 года проектирую дома и интерьеры под стиль жизни владельцев. Моя задача красиво упаковать желания и мечты клиентов, а не навязывать личные предпочтения. Работаю в премиум-сегменте, веду проекты «под ключ»: от архитектуры и стройки до мебели и декора.

Мой блог строится вокруг идеи: «делюсь лайфхаками, чтобы вы могли сделать ремонт даже без дизайнера». Здесь я щедро делюсь профессиональными деталями и мелочами, которые люди могут применять у себя. А также транслирую свои ценности и философию.

Сейчас ищу ассистента для блога, который станет моим помощником по росту и продвижению.

Ключевые задачи на ближайшее время (6 мес):

Рост числа подписчиков в блоге

Организация ежедневного постинга в блоге

Организация записи через блог на платные консультации

Получить 1 клиента на дизайн проект (под ключ: планировка, дизайн, комплектация мебель и отделочные материалы, закупка и поставка материалов и мебели, сопровождение стройки, декор)

Подготовка и сопровождение сотрудничества с риелторами: база контактов, рассылка писем, назначение встреч, подготовка презентаций.

Подбор инфлюэнсеров для рекламы и коллабораций, переговоры по условиям.
Анализ аккаунта и статистики: подготовка отчётов, предложения по улучшению.

Предложения по запуску рекламы и помощь в её анализе.

Анализ конкурентов и трендов.

Генерация идей для контента и участие в их реализации (Reels, посты, сторис, карусели).

Совместная работа над текстами и заголовками (редактура, оптимизация).
Подготовка и упаковка кейсов, отзывов, чек-листов, PDF-гайдов (оформление по моим материалам).

Монтаж Reels, каруселей, сторис, работа в Canva.

По необходимости публикация готового контента (Reels, посты, сторис, карусели) по контент-плану.

Модерация комментариев и Директа (фильтрация заявок, ответы на типовые вопросы).

Ведение базы контента и календаря публикаций.

• Опыт в SMM (ведение блогов, понимание алгоритмов Instagram).

• Навыки монтажа (Reels, короткие видео) и работы в Canva.

• Чувство стиля и вкус, понимание визуала.

• Умение анализировать конкурентов и предлагать идеи для роста.

• Системность и внимание к деталям.

• Желание расти вместе с брендом, а не просто «выкладывать посты».

Формат работы:

• Удалённо.

• Занятость — 3 - 4 часа в день, два выходных.

• Оплата обсуждается, оклад + % процент от проданных услуг.

В течение недели (указать даты) отбираю кандидатов, которым будет предложено оплачиваемое тестовое задание. срок выполнения — 3–4 дня с момента получения материалов:

• монтаж тестового рилс из предоставленных материалов + текст к нему

• цепочка вовлекающих сторис по теме дизайна 5 слайдов

• экспресс анализ моего блога и конкурентов с целью предложения 3-х идей для роста

Если вам интересно развивать блог вместе со мной, быть частью премиального бренда, помогать в продвижении архитектурных и интерьерных проектов — напишите 💌