Крупный бренд, лидер в категории, в поиске руководителя по инфлюенс-маркетингу. Мы ищем энергичного и стратегически мыслящего специалиста, который сможет возглавить развитие нашего направления инфлюенс-маркетинга и работать в тесном сотрудничестве с командой
Задачи:
• Создание и внедрение стратегии взаимодействия с блогерами для повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж.
• Анализ рекламных интеграций и оптимизация успешных кампаний.
• Управление бюджетами рекламных активностей.
• Координация реализации интеграций различных форматов на платформах TikTok, Instagram, YouTube, VK и Telegram.
• Подготовка регулярных отчетов о результатах проведенных кампаний.
• Формирование и эффективное руководство командой из более чем 15 человек, включая их мотивацию и обучение.
• Оптимизация процессов взаимодействия внутри команды и с другими подразделениями.
• Мониторинг медиа-рынка, исследование новых инструментов и трендов, а также внедрение лучших практик в рекламе.
• Опыт управления командой не менее 3 лет с успешными результатами.
• Знания в области создания коротких видео, слайд-шоу и постов.
• Опыт работы в сфере инфлюенс-маркетинга или в агентствах, занимающихся сотрудничеством с блогерами.
• Аналитический подход к работе, креативность и инициативность.
• Глубокое понимание алгоритмов социальных сетей (TikTok, Instagram, YouTube, VK, Telegram).
• Уверенные навыки работы с Google таблицами.
• Знания в области performance-рекламы, медиапланирования и аналитики (умение работать с ключевыми метриками).
• Осведомленность о правилах маркировки рекламы.
• Официальное трудоустройство, возможность удаленной работы, оплачиваемый отпуск, дополнительные дни выходных.
• Конкурентная заработная плата.
• Команда высококвалифицированных специалистов, постоянные возможности для обучения и профессионального роста, участие в закрытых бизнес-сообществах.
Мы ждем именно вас!