Руководитель отдела логистики

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Есг
от 100000 до 200000 RUR

На связи Федеральная Миллиардная Транспортная Компания ЕСГ Логистика.

Мы предоставляем широкий спектр услуг по транспортировке грузов вот уже больше 9-ти лет, обеспечивая высокое качество и надежность на каждом этапе.

Наши преимущества:

- Собственный автопарк: Мы гордимся наличием собственного автопарка, который включает около 60 единиц техники (газели, газоны, соболя, фура, все тентованные авто);

- Карьерные возможности: Выбирая работу в нашей компании у вас есть возможность построить карьеру и стать партнером компании всего за год!

- Корпоративная культура: участие в конкурсах и активностях с возможностью выиграть ценные призы.

Присоединяйтесь к нашей команде!

• Официальное оформление по ТК РФ, с 1-го месяца работы (выплата заработной платы своевременно 3 раза в месяц);
  • Прозрачная заработная плата: Оклад + KPI (обсуждается индивидуально на интервью;
  • Полностью удалённый формат работы, с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;
  • Карьерный рост: возможно стать парнером компании;
  • Бесплатное наставничество, обучение и поддержка на каждом этапе.

Ключевые задачи и обязанности:

• Руководство отделами: Оперативное управление двумя подразделениями логистики.

• Координация автопарка: Контроль ежедневного выхода транспорта на линию, а также равномерное и эффективное распределение заказов.

• Оптимизация процессов: Разработка и внедрение мер по повышению эффективности использования автопарка и работы экспедиторов.

• Работа с клиентами: Проверка логистических расчетов для новых клиентов, привлекаемых отделом продаж.

• Контроль исполнения: Мониторинг полного и своевременного закрытия всех поступающих в компанию заявок.

Требования к должности:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;

• Опыт работы в сфере логистики с мелкотоннажным транспортом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Знание специфики городской логистики (Москва и Московская область);

• Практический опыт в экспедировании грузов;

• Навыки ведения переговоров с клиентами и решения операционных вопросов.

Узнаешь в описание себя? Откликайся на вакансию и мы оперативно с вами свяжемся