Благодатная улица 63к1
Не просто работа, а карьерный лифт в ведущей компании. Мы не ищем сотрудников — мы находим будущих партнеров и лидеров.
Если Вы технический эксперт, который хочет влиять на ключевые проекты и видеть прямую связь между своим мастерством и доходом — Вы пришли по адресу!
Чем Ввы будете заниматься (Ваша зона ответственности и роста):
Ведущая роль в продажах: Вы не просто «подбираете», Вы — архитектор систем. Ваши расчеты и подбор чиллеров, конденсаторов и гидромодулей становятся основой для многомиллионных контрактов.
Экспертное консультирование: Вы — «голос компании» для клиентов. Ваше мнение будет решающим при выборе оборудования.
Анализ и стратегия: Вы проводите технический аудит проектов, находя оптимальные решения там, где другие видят только проблемы.
Развитие рынка: Вы будете делиться опытом на обучающих семинарах для дилеров, формируя стандарты отрасли.
Ключевой игрок в команде: Ваша техническая поддержка на встречах — это залог победы наших менеджеров над конкурентами.
Мы заключаем контракт с Вами, если Вы:
Имеете диплом инженера (в идеале холодильная техника).
Можете подтвердить опыт в подборе промышленной климатической техники от 1 года и знаете, что ваша работа стоит дорого.
Владеете AutoCAD и MS Office на уровне уверенного пользователя — не для галочки, а для результата.
Говорите с клиентами на языке выгод и технических решений.
Наше предложение, которое изменит Ваш подход к работе:
1. Финансы, о которых Вы мечтали:
Высокий стабильный оклад.
Прозрачная и честная система ежемесячных премий. Вы всегда знаете, за что и сколько зарабатываете. Ваш доход напрямую в ваших руках.
2. Станьте экспертом, а не исполнителем:
Мы оплачиваем Ваше профессиональное обучение и сертификации. Вы растете — мы создаем для этого все условия.
Вы строите карьеру в стабильной «белой» компании с репутацией, а не просто меняете очередное место работы.
3. Комфорт и забота как стандарт:
Официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ).
Полный соцпакет (отпуск, больничные). ДМС подключаем после года работы.
Удобный график 5/2 в современном офисе у м. Электросила. Время для полноценного обеда - 60 минут. Никаких переработок «в черную».
Живое общение, корпоративы и атмосфера команды, где ценят каждого.
Это больше, чем вакансия. Это вызов.
Готовы перестать быть «винтиком» и начать принимать ключевые решения? Ваш опыт — наш стратегический актив. Откликайтесь, и мы расскажем, как Ваш талант будет воплощен в конкретных результатах и цифрах к выплате.
Отправляйте свое резюме прямо сейчас!