Специалист по подбору промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Термекс Энерджи
Благодатная улица 63к1

Не просто работа, а карьерный лифт в ведущей компании. Мы не ищем сотрудников — мы находим будущих партнеров и лидеров.

Если Вы технический эксперт, который хочет влиять на ключевые проекты и видеть прямую связь между своим мастерством и доходом — Вы пришли по адресу!

Чем Ввы будете заниматься (Ваша зона ответственности и роста):

• Ведущая роль в продажах: Вы не просто «подбираете», Вы — архитектор систем. Ваши расчеты и подбор чиллеров, конденсаторов и гидромодулей становятся основой для многомиллионных контрактов.

• Экспертное консультирование: Вы — «голос компании» для клиентов. Ваше мнение будет решающим при выборе оборудования.

• Анализ и стратегия: Вы проводите технический аудит проектов, находя оптимальные решения там, где другие видят только проблемы.

• Развитие рынка: Вы будете делиться опытом на обучающих семинарах для дилеров, формируя стандарты отрасли.

• Ключевой игрок в команде: Ваша техническая поддержка на встречах — это залог победы наших менеджеров над конкурентами.

Мы заключаем контракт с Вами, если Вы:

• Имеете диплом инженера (в идеале холодильная техника).

• Можете подтвердить опыт в подборе промышленной климатической техники от 1 года и знаете, что ваша работа стоит дорого.

• Владеете AutoCAD и MS Office на уровне уверенного пользователя — не для галочки, а для результата.

• Говорите с клиентами на языке выгод и технических решений.

Наше предложение, которое изменит Ваш подход к работе:

1. Финансы, о которых Вы мечтали:

• Высокий стабильный оклад.

• Прозрачная и честная система ежемесячных премий. Вы всегда знаете, за что и сколько зарабатываете. Ваш доход напрямую в ваших руках.

2. Станьте экспертом, а не исполнителем:

• Мы оплачиваем Ваше профессиональное обучение и сертификации. Вы растете — мы создаем для этого все условия.

• Вы строите карьеру в стабильной «белой» компании с репутацией, а не просто меняете очередное место работы.

3. Комфорт и забота как стандарт:

• Официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ).

• Полный соцпакет (отпуск, больничные). ДМС подключаем после года работы.

• Удобный график 5/2 в современном офисе у м. Электросила. Время для полноценного обеда - 60 минут. Никаких переработок «в черную».

• Живое общение, корпоративы и атмосфера команды, где ценят каждого.

Это больше, чем вакансия. Это вызов.

Готовы перестать быть «винтиком» и начать принимать ключевые решения? Ваш опыт — наш стратегический актив. Откликайтесь, и мы расскажем, как Ваш талант будет воплощен в конкретных результатах и цифрах к выплате.

Отправляйте свое резюме прямо сейчас!