микрорайон Белые Столбы
В крупнейшей международной логистической компании Cainiao открыта позиция Recruiter with HR function
Cainiao — одна из крупнейших мировых платформ в сфере логистики и информационных технологий, основана в 2013 году и входит в состав Alibaba Group - признанного лидера электронной коммерции.
Чем тебе предстоит у нас заниматься:
Подбор персонала (линейный ) — от формирования вакансий до cбора документов и адаптации на месте. В среднем в работе около 5-6 вакансий
Информационная поддержка руководителей по работе с персоналом и кадровым вопросам
Подписание договоров, контроль написания заявлений на отпуск
Создание базы кадрового резерва
Поддержка в проведении корпоративных мероприятий
Мы ожидаем от тебя:
Опыт найма линейных позиций или в массовом подборе - от 1 года
Уверенное знание ТК РФ
Вы знаете как быстро и качественно закрывать такие позиции как: бригадир, оператор склада, супервайзер или инженер
Устный английский язык - от B1 и выше, будет много коммуникаций и взаимодействий на английском языке
Умение работать самостоятельно и проявлять инициативу
Готовность заботиться о своих клиентах (внутренних стейкхолдерах) и быть надёжной опорой для команды
Мы предложим тебе:
Оформление по ТК РФ
График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня.
Годовой бонус по результатам работы.
ДМС с первого дня работы для тебя и детей до 18 лет — включая стоматологию и страхование жизни
Бесплатное питание
Работа в международной команде, с возможностью перенимать лучшие практики у профессионалов
Формат работы - офис, после испытательного срока по пятницам у нас дистанционный формат.
Место работы: Московская область, г. Домодедово, мкр. Белые Столбы, Индустриальный парк "Южные врата"。Доставка сотрудников на корпоративном транспорте от ж.д станции Домодедово, станции Белые Столбы, г. Кашира, г. Ступино, пгт Михнево до места работы и обратно