7-я линия Васильевского острова 76
Транзас — это ведущая российская компания в области цифровых решений для эффективного и безопасного судоходства.
Мы специализируемся на разработке интегрированных IT-решений, поставке и сервисном обслуживании электронно-картографических сервисов, средств радиосвязи и радионавигации, систем транспортной безопасности и другого судового и морского берегового навигационного оборудования.
Кого мы ищем:
Профессионала в 1С, способного понимать потребности пользователей, грамотно доносить их до разработчиков и воплощать их в жизнь для достижения измеримых результатов.
Что предстоит на проекте:
Сбор и формализация требований пользователей, оформление технических заданий на доработку
Описание, анализ и оптимизация бизнес-процессов с применением современных подходов
Участие во внедрении и сопровождении решений на базе 1С:ERP/УХ/Документооборот
Тестирование доработок, контроль качества внедряемых решений
Разработка методических материалов, регламентов и инструкций для пользователей
Обучение и консультирование пользователей
Участие в проектах по автоматизации бухгалтерского и управленческого учета
Анализ и улучшение эффективности бизнес-решений
Ведение проектной документации согласно внутренним стандартам
Необходимые знания, опыт, качества:
Опыт работы с 1С в роли аналитика/методиста/консультанта от 3 лет
Практические навыки внедрения и поддержки 1С:ERP
Знание конфигураций 1С:УХ или 1С:Бит.Финанс
Экспертиза в в предметной области: управленческий, финансовый учет, бюджетирование, налоговая отчетность
Портфолио кейсов и примеров: внедрения решений 1С в управленческом учете в нотациях BPMN/EPC либо аналогичных, тестирования учетных и отчетных механизмов, ТЗ на доработку/настройку системы, пользовательских инструкций и т.п.
Навыки формализации требований, написания Т, пользовательских инструкций и проведения обучения
Опыт GAP-анализа, описания бизнес-процессов, тестирования доработок, приемки задач
Ориентация на командную работу, развитые коммуникативные навыки
Будет преимуществом:
- Сертификаты 1С
- Опыт работы с модулями продаж, закупок, склада, производства
- Навыки разработки (запросы, отчеты, обработки) в 1С
- Высшее техническое/экономическое образование
- Практика постановки учета, внедрения корпоративных стандартов
- Понимание интеграции 1С со смежными системами
Участие в интересном проекте по автоматизации бизнеса (ориентировочные сроки проекта 2-4 мес.)
Сотрудничество по договору ГПХ/с самозанятым
Оплата без задержек
Все необходимое для реализации проекта в нашем офисе в 5 минутах ходьбы от ст. м. Василеостровская
Дружное партнерское взаимодействие