микрорайон Ватутино, Шаимский проезд 14А/2
Главный специалист по качеству и безопасности
Вас привлекает возможность стать частью команды, которая заботится о здоровье и благополучии подрастающего поколения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Главного специалиста по качеству и безопасности, который поможет нам поддерживать и улучшать стандарты школьного питания в городе Тюмени.
проводить работы по разработке и внедрению документации систем менеджмента качества/безопасности (далее – СМК/Б);
поддерживать функционирование СМК/Б, выдвигать предложения по улучшению;
организовывать и принимать участие в проведении внутренних аудитов СМК/Б, оформлять отчетность по проведенным аудитам;
обеспечивать выполнение мероприятий по поддержанию компетенции внутренних аудиторов Общества;
участвовать в подготовке Общества к проведению внешних сертификационных и инспекционных аудитов;
участвовать в анализе причин несоответствий и разработке корректирующих мероприятий;
участвовать в проведении обучений в подразделениях Общества по вопросам, связанным с СМК/Б;
проводить консультационную и методологическую работу с персоналом Общества по процессам СМК/Б;
участвовать в анализе информации и составлении отчетов о функционировании процессов СМК/Б и результативности СМК/Б в целом;
участвовать в сборе и систематизации информации, необходимой для анализа СМК/Б со стороны высшего руководства;
участвовать в проведении Комиссий по качеству/безопасности;
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области качества и безопасности.
- Знание стандартов и нормативных документов в области СМК/Б.
- Умение разрабатывать и внедрять документацию.
- Навыки организации и проведения аудитов.
- Способность работать в команде и выдвигать предложения по улучшению процессов.
- Полная занятость, график работы 5/2, суббота - воскресенье - выходные дни.
- Работа на месте работодателя.
- Полностью «белая» заработная плата, 2 раза в месяц, ОБСУЖДАЕТСЯ ПО ИТОГАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ;
- Современное оборудование и качественная материально-техническая база.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
О компании: Акционерное общество Комбинат школьного питания «Центральный» работает в Тюмени с 1987 года, обслуживая 84 школы города. Мы стремимся к повышению качества школьного питания и внедрению новых технологий.
Во все времена трудиться на благо подрастающего поколения считалось непростой, но очень почётной и важной задачей.
Наш коллектив – это команда профессионалов, готовых делиться опытом и развиваться вместе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!