Знаменский переулок
Электромонтер по обслуживанию наружных электрических сетей
Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит ваш вклад и стремится к совершенству в каждой детали!
Условия оплатыЗаработная плата выплачивается дважды в месяц. Конкретный уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
График работыРабочий график 5/2 с возможностью ночных смен. Полная занятость. Работа на месте работодателя и разъездной характер работы.
Обязанности
- Обслуживание наружных электрических сетей до и выше 1 кВ.
- Проведение оперативных переключений в электроустановках.
- Монтаж и подключение кабелей к электрическим сетям.
- Установка приборов учета и сопровождение приемо-сдаточных испытаний.
- Соблюдение норм и правил безопасности при выполнении работ.
Требования
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Группа допуска по электробезопасности IV до и выше 1000 В.
- Знание ПУЭ, СП 76.133330.2016, РД34.20.185-94 и других нормативных документов.
Преимущества работы у нас
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Социальный пакет и премии.
О компанииОбщество с ограниченной ответственностью «ИНЖЕНЕРЭНЕРГОМАРКЕТ» активно работает в сфере электроснабжения и проектирования. Мы занимаемся разработкой проектов для различных объектов, включая дома, автосервисы и административные здания. Наша компания также осуществляет строительство и монтаж воздушных линий электропередач и кабельных линий. Мы строго соблюдаем все нормы и правила безопасности, обеспечивая высокое качество и надежность наших услуг.