Менеджер проекта (Технический координатор) в мебельной компании

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Группа компаний «RIOKA»
от 70000 до 120000 RUR

Менеджер проекта (Технический координатор) в мебельной компании

Откликаясь на вакансию, пожалуйста, напишите фразу "Ни один проект не уйдет в производство с ошибкой."

Мы — быстрорастущая мебельная компания. Мы создаем сложные проекты для дизайнеров и частных клиентов. Наш рост показал, что нам не хватает ключевого звена — человека, который обеспечивает безупречное качество на этапе между замером и запуском в производство. Мы ищем не просто менеджера, а технического гаранта наших проектов.

Вы будете ответственным за техническую сторону проекта с момента получения замера до момента передачи корректных и полных документов в производство.

· Контроль на старте: Приемка пакета документов после замера (техническое задание, эскизы, обмерные чертежи). Проверка на полноту и возможность реализации.
· Техническое согласование: Вы будете "переводчиком" между дизайнером/клиентом, инженером-замерщиком и производством. Проверка и согласование всех материалов, фурнитуры, конструктивных решений на предмет их наличия, технологичности и соответствия возможностям нашего производства.
· Работа с чертежами: Контроль за инженерами-замерщиками, проверка готовых чертежей на соответствие ТЗ, отсутствие ошибок в размерах и спецификациях.
· Финальный контроль: Ваша личная подпись на документах будет означать, что проект технически верен, полностью укомплектован и может быть без рисков запущен в производство.
· Коммуникация: Вы — центральный узел связи по всем техническим вопросам проекта для менеджера, дизайнера, инженера и производства.

Наше предложение

· Заработная плата: от 70.000 до 120 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования, зависит от вашего опыта).
· Работа в стабильной, амбициозной компании с четкими планами развития и выстроенными процессами.
· Ключевая роль: Вы не "винтик", а основатель новой, критически важной функции в компании. От вас будет напрямую зависеть финансовая эффективность и репутация.
· Работа с интересными, сложными проектами.
· Официальное трудоустройство.

Мы ищем специалиста, который:

Обязательно:

· Имеет среднее специальное или высшее образование (технологическое, деревообработка, мебельное производство).
· Работал на мебельном производстве инженером-технологом, конструктором или начальником участка и понимает весь цикл изнутри.
· Знает материалы (ДСП, МДФ,), фурнитуру (Blum, Hettich, ) и технологические процессы мебельного производства.
· Обладает складом ума педанта: любит порядок в документах, не упускает детали, умеет читать чертежи и видит в них ошибки.
· Имеет опыт взаимодействия с отделом продаж и клиентами.

Желательно:

· Опыт работы в мебельной компании, которая работает с дизайнерами и выполняет проекты по индивидуальным заказам.
· Знание программ для просмотра чертежей (AutoCAD, «Базис-Мебельщик» и т.д.).
· Умение составлять и проверять технологические карты и спецификации.

---

Идеальный кандидат — это вы, если вы смотрите на проект и думаете:

· "А выдержит ли эта полка задуманную нагрузку?"
· "Хватит ли хода у этого выдвижного механизма для данной глубины короба?"
· "Учтены ли все зазоры для монтажа этого гарнитура в нишу?"
· "Есть ли в спецификации все необходимое для сборки, и не отправим ли мы на объект лишнюю деталь?"

Готовы навести порядок в самом ответственном участке нашей работы?

Откликаясь на вакансию, пожалуйста, напишите фразу " Ни один проект не уйдет в производство с ошибкой."