Менеджер по продажам продуктов для дентальной имплантации (Стоматологические импланты Cortex)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: АБИР.РУ
Калининская линия метро Шоссе Энтузиастов

В связи с активным развитием по направлению продуктов для дентальной имплантации производства Cortex Dental Implants Industries Ltd (Израиль) приглашаем кандидатов на вакансию:

Специалист по продажам продуктов для дентальной имплантации Cortex

Компания АБИР (группа компаний Риком) — это основной поставщик и представитель Cortex Dental Implants Industries Ltd (Израиль) на территории России. Мы активно развиваемся с 2014 года, расширяя географию своих поставок и осваивая новые направления. Нашими клиентами являются стоматологические клиники и зуботехнические лаборатории, которые расположены по всей России.

Cortex Dental Implants — это одна из ведущих компаний в области стоматологических технологий, предоставляющая стоматологам по всему миру инновационные решения на основе имплантатов.

В основе бизнеса Cortex лежат собственная разработка и производство дентальных имплантатов, ортопедических компонентов, хирургических инструментов и решений для цифровой стоматологии, опирающихся на внушительный портфель международных патентов.

УСЛОВИЯ:

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня
  • График работы 5/2 с Пн. по Пт., с 10–00 до 19–00
  • Прозрачная и понятная система мотивации с реальными планами и справедливыми KPI
  • Белая заработная плата (стабильный фиксированный оклад + бонусы (процент от продаж)) и понятные перспективы роста дохода.
  • Удобное расположение офиса: всего 7 минут пешком от станции метро Шоссе Энтузиастов, современное, оборудованное рабочее место.
  • Различные маркетинговые программы для активного продвижения продукции и увеличения личного дохода.
  • Регулярное обучение, наставничество и корпоративные тренинги.
  • Возможность профессионального и карьерного роста в успешном, позитивном, нацеленном на работу коллективе.
  • Интересная работа в команде единомышленников-профессионалов.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Полная компенсация транспортных расходов и мобильной связи.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Активный поиск новых потенциальных пользователей продуктов для дентальной имплантации / ортопедических компонентов Cortex, сопутствующих стоматологических материалов и систем.
  • Развитие существующей клиентской базы, актуализация запросов действующих клиентов компании.
  • Проведение встреч и презентаций у клиентов для продвижения продукции и информирования пользователей о правильном применении продуктов для дентальной имплантации Cortex.
  • Активное приглашение потенциальных пользователей продуктов Cortex на обучающие мероприятия (практические семинары/курсы, клинические демонстрации)
  • Постоянный анализ клиентской базы, участие в совместном планировании и реализации программ продвижения бренда Cortex.
  • Проведение переговоров, заключение договоров на поставку продукции.
  • Контроль оплаты по договорам поставки и дебиторской задолженности.
  • Участие в профильных выставках.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы в продажах материалов для стоматологии (и особенно дентальных имплантов) крайне желателен, но, если у Вас есть успешный опыт продаж по другим направлениям или есть задатки прирожденного продавца, мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру.
  • Знание и опыт применения различных техник продаж (желателен).
  • Опыт привлечения новых клиентов и проведения презентаций (желателен).
  • Умение устанавливать контакты и завоевывать доверие клиентов и коллег.
  • Активная жизненная позиция, легкость в коммуникации и готовность находить подходящие решения в нестандартных ситуациях.
  • Доброжелательность, целеустремленность, настойчивость.
  • Опыт работы в 1С (желателен).
  • Знание компьютерных программ MS Office на уровне пользователя.
  • Образование, оконченное не ниже среднего профессионального. Медицинское / фармацевтическое - приветствуется.
  • Готовность к разъездной работе, мобильность.

Мы ценим амбициозных и ответственных сотрудников, готовых вносить весомый вклад в успех нашей компании. Если у Вас есть мотивация на высокий заработок и интерес к профессиональному развитию, то именно Вас мы видим в нашей команде!