Экономист / Специалист в отдел регулирования тарифов в сфере ЖКХ

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: АC центр HR-решений
Иркутск
улица Чехова 2

Наша компания — ведущий игрок рынка коммунальных услуг региона, обеспечивает жителей теплом, водой и качественной системой водоотведения. Работаем над повышением уровня комфорта и безопасности наших клиентов, внедряя инновационные технологии и подходы в сфере ЖКХ.
В связи с расширением, мы в поисках специалиста экономического отдела по тарифообразованию.

Что мы предлагаем вам:

• Уровень заработной платы от ₽80 000 с потенциалом повышения при увеличении нагрузки;

• Возможен гибкий режим труда, включая удалённый формат работы;

• Удобное месторасположение офиса в самом сердце Иркутска;

• Карьерный рост и перспективы профессионального развития.

Что нужно будет делать:
  • Анализировать и мониторить тарифы на коммунальные услуги, чтобы обеспечить их соответствие нормативам.

• Готовить и оформлять документы для согласования тарифов, взаимодействовать с регулирующими органами и поставщиками.

• Проводить расчеты и моделировать тарифные сценарии для оптимизации стоимости услуг.

• Следить за соблюдением нормативных требований и стандартов в сфере ЖКХ.

• Вести отчетность и документацию по тарифам, обеспечивая прозрачность и точность данных.

Для нас важно:

• Наличие высшего образования: экономист или бухгалтер.

• Практический опыт работы в сфере экономики в отрасли ЖКХ - обязательно.

• Высокий уровень ответственности, грамотность речи и точность расчётов.

• Способность быстро реагировать на изменения и адаптироваться к новым условиям.

Наши преимущества:
  • Современный офис в центре города;

• Возможность удаленной работы;

• Лояльное руководство и интересные задачи

Вас ждёт работа в стабильной компании с профессиональными возможностями для реализации ваших талантов и стремлений!

Готовы показать себя в деле? Ждём ваше резюме уже сегодня!