Ведущий маркетолог

Работодатель: БОЛДЕР
от 120000 RUR
Владивосток
Липовая улица 7А

Компания Болдер – один из лидеров рынка, выпускающая высококачественную современную спецтехнику на собственном производстве. Компания имеет дилерскую сеть по России и является разработчиком и держателем патентов.

Мы переходим от "директорского управления" ко взрослой самостоятельной команде, где каждый — профессионал и лидер в своей зоне.

Нам нужен маркетолог, способный сам планировать, реализовывать и анализировать, а не просто исполнять указания.

Задачи:

• Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии компании, направленной на увеличение узнаваемости бренда, повышение лояльности клиентов и увеличение объемов продаж.
  • Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории, выявление трендов, поиск новых точек роста.
  • Планирование и управление маркетинговым бюджетом, оптимизация расходов и оценка эффективности проводимых мероприятий.
  • Орагнизация и проведение маркетинговых мероприятий.
  • Взаимодействие с отделом продаж, разработкой и производством: синхронизация целей
  • Ведение и настройка классифайдов (Авито, Авто.ру, Дром и тп). Основа уже существует, нужно контролировать эффективность, адаптировать лучшие решения и обновлять контент.
  • Построение системы маркетинговой аналитики (включая ROMI, LTV, CAC)
  • Построение и внедрение CJM / воронок / лендингов (можно в Tilda / аналоге)

• Умение организовать и контролировать процесс, а не просто "делать по задаче»
  • Опыт самостоятельной реализации рекламных кампаний (не ассистентом)
  • Понимание digital-воронок, ретаргетинга, аналитики (Google, Яндекс Метрика)
  • Навыки работы с дизайнерами и копирайтерами для создания эффективного контента
  • Креативность + способность доводить идеи до результата
  • Приветствуем навыки в нейросетях и интерес к AI (например, Midjourney, ChatGPT, Sora)

УСЛОВИЯ:

• Работа в молодом крутом коллективе (у нас в штате много разных креативных специалистов, даже разработчики);
  • Лояльное отношение руководства;
  • Работа над крупным проектом, а также участие в работе над другими интересными проектами компании;
  • Возможность карьерного роста - компания развивается, расширяет штат и позволяет реализовывать потенциал сотрудников;
  • Оплата ежемесячно без задержек

Если вы энергичны, творчески мыслящий и готовы принять вызов в области маркетинга, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Пожалуйста, отправьте свое резюме и портфолио на указанный адрес электронной почты.

Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального роста и развития, а также дружественную рабочую атмосферу.

Мы ждем ваших заявок..