Менеджер по работе с клиентами без опыта - риелтер-стажер (офис на Затулинке)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс (ООО Квадротека)
Новосибирск
Затулинский жилмассив, улица Громова 16

Приглашение сменить направление жизни

Ты чувствуешь, что твоя нынешняя профессия стала рутинной и хочется большего удовлетворения от помощи другим людям? Возможно, пришло время попробовать новое дело — стать агентом по недвижимости, ведь здесь твой прошлый опыт и ценности найдут своё применение.

Наша компания ищет партнёров, которые хотят приносить реальную пользу другим, помогая обрести жильё мечты. Если ты думаешь, что недвижимость — это сложно, не переживай: мы предоставим полное обучение и поддержку, покажем, как грамотно анализировать рынок и привлекать покупателей. Всё, чему ты уже научился ранее, станет основой твоих новых успехов.

Почему работа в недвижимости — это круто:

• Каждый клиент уникален, и каждая сделка приносит радость обеим сторонам.
  • Работая честно и открыто, ты построишь репутацию настоящего эксперта и найдешь друзей среди благодарных клиентов.
  • Возможности безграничны: этот рынок развивается независимо от экономической ситуации, и сейчас самое время начать!

Как устроено наше партнёрство:

• Гибкий график, позволяющий выбирать удобное время для работы и отдыха.
  • Полноценное обучение и менторская поддержка опытных профи.
  • Постоянная рекламная поддержка и привлечение качественных клиентов.
  • Процент от сделок постоянно растёт, а доходы зависят исключительно от твоей мотивации и энергии.

Хватит жить по шаблонам! Открой для себя мир возможностей и обеспечь себе финансовую независимость, которую заслуживаешь. Пиши нам, чтобы узнать подробности и начать свой путь к вершине!