Главный бухгалтер (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Кадровое агентство Кадры-54
Новосибирск
Станционная улица 60/1

Крупная производственная компания примет в команду опытного Главного бухгалтера, который готов к интересным задачам и профессиональному росту!

Что вас ждет:

• Комплексный учет: Ведение бухгалтерского и налогового учета группы компаний (производство!). Это значит:
    • Полный цикл работы: от первичной документации до отчетности.
    • Глубокое погружение в специфику производственного учета.
    • Разнообразие задач: от учета материалов до расчета себестоимости.
    • Внутригрупповые обороты (ВГО): Контроль и учет операций между компаниями группы.
    • Учет п/фабрикатов: Ведение учета полуфабрикатов, расчет себестоимости.
    • Курсовые разницы: Умение рассчитывать и учитывать курсовые разницы.
    • Сведение баланса по Группе компаний: Консолидация отчетности и анализ финансовых показателей группы компаний.
    • Применение налоговых маркеров: Использование инструментов налогового планирования для оптимизации налоговой нагрузки.
  • Учетная политика под ключ: Разработка, внедрение и контроль за соблюдением учетной политики. Ваше участие в формировании стратегии!
  • Отчетность без сюрпризов: Подготовка финансовой и налоговой отчетности, взаимодействие с контролирующими органами.
  • Управление командой: Руководство отделом из 4 бухгалтеров (обучение, мотивация, распределение задач).
  • Финансовое здоровье компании: Консультирование руководства по финансовым вопросам, участие в налоговом планировании, анализ финансовых показателей.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт: От 3 лет главным бухгалтером в производственной компании или холдинге.
  • Знания: РСБУ, ПБУ – как рыба в воде! Отличное знание 1С (опыт работы с производственным учетом: полуфабрикаты, техоснастка – огромный плюс!).
  • Навыки: Умение построить учет с нуля, оптимизировать процессы, анализировать данные.
  • Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, лояльность, умение работать в команде. Важно уметь находить общий язык с разными отделами.

Почему стоит выбрать нас:

• Рост и развитие: Возможность реализовать свой потенциал в крупной и стабильной компании.
  • Интересные задачи: Мы не стоим на месте и постоянно внедряем новые проекты.
  • Достойная оплата: Конкурентная полностью официальная заработная плата.
  • Комфортная работа: Рабочий день 9-18, дружный коллектив.

Готовы к интересным задачам и профессиональному росту? Присоединяйтесь к нам! Отправьте свое резюме прямо сейчас!