улица Кирова 82
СЕЗОННАЯ ВАКАНСИЯ: Менеджер по продажам новогодних подарков
(октябрь-декабрь — пик сезона!)
Ты — крутой менеджер по оптовым продажам?
У тебя есть своя база лояльных клиентов, которые уже готовятся к Новому году?
Готов зарабатывать на продукте с максимальным спросом в конце года — качественных новогодних подарках?
Тогда лови возможности, которые мы для тебя подготовили!
Наша компания — один из ведущих поставщиков сладких новогодних подарков в России. За годы работы мы помогли тысячам компаний создать праздничное настроение для своих сотрудников и клиентов. Мы понимаем, что Новый год — самый волшебный праздник для детей и взрослых, поэтому предлагаем только качественную продукцию.
Мы ищем менеджера по продажам, который:
Заряжен на активные оптовые продажи разным учреждениям и предприятиям в самый горячий сезон года;
Знает: личная встреча — самый короткий путь к договорённости. Умеет использовать личный контакт для демонстрации преимуществ продукта и построения отношений с клиентом;
Готов напомнить своей базе о сезонных возможностях и укреплять лояльность нашей клиентской аудитории;
Ориентирован на быстрый результат и короткие циклы продаж, где можно быстро увидеть итог своей работы и получить вознаграждение.
Мы создали для менеджеров по продажам условия, в которых хочется побеждать:
Готовая база лояльных клиентов — начинайте продавать с первого дня, а не тратьте время на холодные поиски;
Стабильный доход + процент — оклад 50 000 ₽ + 2% с каждой сделки;
Дополнительный заработок — возможность продолжить успешное сотрудничество в новом году;
Удобный офис — 8 минут от м. Октябрьская, комфортное рабочее пространство;
Компенсация транспортных расходов на поездки к заказчикам;
Надежный тыл — все наши отделы работают слаженно, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах.
Откликнись сейчас, пока твои клиенты не нашли другого поставщика новогодних подарков!