Менеджер по продажам новогодних подарков

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Филиппов Илья Евгеньевич
Новосибирск
улица Кирова 82

СЕЗОННАЯ ВАКАНСИЯ: Менеджер по продажам новогодних подарков

(октябрь-декабрь — пик сезона!)

Ты — крутой менеджер по оптовым продажам?

У тебя есть своя база лояльных клиентов, которые уже готовятся к Новому году?

Готов зарабатывать на продукте с максимальным спросом в конце года — качественных новогодних подарках?

Тогда лови возможности, которые мы для тебя подготовили!

Наша компания — один из ведущих поставщиков сладких новогодних подарков в России. За годы работы мы помогли тысячам компаний создать праздничное настроение для своих сотрудников и клиентов. Мы понимаем, что Новый год — самый волшебный праздник для детей и взрослых, поэтому предлагаем только качественную продукцию.

Мы ищем менеджера по продажам, который:

• Заряжен на активные оптовые продажи разным учреждениям и предприятиям в самый горячий сезон года;

• Знает: личная встреча — самый короткий путь к договорённости. Умеет использовать личный контакт для демонстрации преимуществ продукта и построения отношений с клиентом;

• Готов напомнить своей базе о сезонных возможностях и укреплять лояльность нашей клиентской аудитории;

• Ориентирован на быстрый результат и короткие циклы продаж, где можно быстро увидеть итог своей работы и получить вознаграждение.

Мы создали для менеджеров по продажам условия, в которых хочется побеждать:

• Готовая база лояльных клиентов — начинайте продавать с первого дня, а не тратьте время на холодные поиски;

• Стабильный доход + процент — оклад 50 000 ₽ + 2% с каждой сделки;

• Дополнительный заработок — возможность продолжить успешное сотрудничество в новом году;

• Удобный офис — 8 минут от м. Октябрьская, комфортное рабочее пространство;

• Компенсация транспортных расходов на поездки к заказчикам;

• Надежный тыл — все наши отделы работают слаженно, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах.

Откликнись сейчас, пока твои клиенты не нашли другого поставщика новогодних подарков!