Маркетолог - копирайтер / Маркетолог - проектировщик

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Astra Marketing
Нижний Новгород

Мы - Astra Marketing, за 7 лет работы мы заняли первые строчки в рейтингах Рунета:

• 1-2 место в Хабаровске по разработке сайтов, по контексту, по интернет маркетингу, маркетплейсам;

• в топ-10 в России по маркетплейсам;

• в топ-30 в РФ по контекстной рекламе медицины, строительства, туризма, сферы красоты, любых лендингов;

• 1 место в РФ по составлению стратегии на маркетплейсах;

• 5 место в РФ по рекламе для иностранных компаний.

Мы работаем с маркетингом компаний, сайты, реклама, исследования и все такое. 2 офиса - в Москве и в Хабаровске. Отдельно мы нишуемся в медицине, поэтому опыт в медицине будет вашим плюсом.

Сейчас мы в поиске Маркетолога - копирайтера / Маркетолога - проектировщика.

• писать тексты для Tg-каналов, статьи для Дзена, формировать контент-планы, интервьюировать клиента;
  • создавать прототипы сайтов в Axure/Figma, ТЗ для разработчика;

• работать с конверсией сайтов клиентов, предлагать доработки для повышения конверсии;

• проводить маркетинговые исследования, конкурентные анализы, интервью, генерить маркетинговую стратегию в проектах;

• участвовать во встречах, созвонах с клиентом и со спецами по трафику;

• работа в CRM-системе, Figma и вести общение в рабочих чатах.

• ​​​​​опыт в интернет маркетинге от 1 года;
  • опыт создания прототипов для разработки лендинга/сайта;

• знание digital (каналы Директ, SEO, Промостраницы, Дзен, Telegram Ads, пиксели, VK Ads, геосервисы и т.д.);

• классный уровень копирайтинга, тексты без “индивидуального подхода” и воды;

• понимание основных принципов UI/UX-дизайна и знание CMS систем, виджетов, конверсионных блоков;

• умение работать в Яндекс.Метрике или Calltouch, считать ключевые показатели CPL, CR, CPO, LTV.

• удалёнка, нам не важен ваш часовой пояс, важно быть на связи в рамках рабочего времени и закрывать задачки;
  • оклад 80 000 - 100 000 руб. фикс по результатам собеседования;

• внутреннее обучение (Astra Академия, Яндекс практикум куплен в июне 2024, Нетология СМО, Рaper Planes DDM);

• интересные и разноплановые проекты в портфолио, бренды FMCG, местные компании, много медицины и нестандартных механик;

• свобода творчества в маркетинге, выдвигать гипотезы, реализовывать их, собирать аналитику, а с нас и клиентов - ресурсы;

• клиенты котики с бюджетами и этичным общением;

• молодая заряженная команда экспертов, но на приколе.