Здравствуйте.
Мы ищем менеджера по работе с маркетплейсом Amazon на постоянную удалённую работу.
Мы – компания FixIt. 4 года торгуем на Amazon, E-bay и Walmart запасными частями для холодильников, стиральных машин, посудомоек, и другой бытовой техники.
Наш оборот — $1,5 млн+ в год, и благодаря новым инвестициям мы планируем утроить его за ближайший год.
Финансовая мотивация:
Все цифры дальше – уже за вычетом налогов, на руки.
- Оклад от 1200$ до 1500$, итоговая сумма обсуждается на собеседовании.
- Премия % от ЧП прибыли.
- Мы открыты к вашим предложениям по KPI.
- Нормальной зарплатой через год будет 2500$+.
Что сейчас важно знать о нашей компании:
- 5 лет занимались ремонтом бытовой техники, накопили экспертность, выявили ходовой товар, который пользуется спросом, создали успешную компанию в Amazon.
- Компания основана выходцем из России.
- 110 000$ в мес. оборот на сентябрь 2025 (планируется рост х3 в ближайшие полгода).
- 12 000 продаж за 2024 год.
- 1 500 000$ оборот за 2024 год.
- 3 склада: склад в Амазон, 2й склад поставщика, который отгружает по дропшиппингу, и 3й наш отдельный склад в Калифорнии, с запасом самых ходовых товаров.
- Держим товарный остаток на складах Амазон на 50 000 $, общий 70 000$, плюс склад поставщика.
Что важно знать о текущем положении в Amazon:
- У нас большой опыт, но вам нужно будет запустить отдельный магазин с нуля. В нем мы будем продавать теже запчасти только не оригинал а реплику по цене дешевле оригинала, здесь будет оборот больше. А также вам нужно будет искать и предлагать новые товары из других ниш, а мы их закупим и привезём. Продажи будут и FBA и FBM.
- Рейтинг 5 звёзд на E-bay и Amazon. Скинем ссылку на страницу с отзывами после отклика.
- Сейчас в продаже 150 позиций, хотим дорастить до 250 до конца года, с отгрузками через инфраструктуру Амазон, это FBA.
- Есть зарегистрированный бренд FixIt, но нужно будет завести ещё 2 новых.
- Работаем и по FBA и FBM, 50/50.
- Работаем с PPC, с Vine program, используем А+ контент.
- 4 товара из ассортимента входят в топ-5 по продажам в своей категории в Амазон.
- Торгуем по США и немного в Канаде, вам не нужно заниматься таможенным оформлением.
Чем мы можем вас заинтересовать?
- В течение 1 года можно вырасти в руководителя по продажам на маркетплейсах, с соответствующей зарплатой, и нанять себе команду.
- Вы не будете заниматься закупкой и логистикой до наших складов.
- Готовы оплачивать нужные системы аналитики, и другие сервисы для удобной работы.
- Всегда оплачен Helium 10 для точной удобной аналитики.
- Нет деспотии, нет жёсткой субординации босс-подчинённый, вместе будем преодолевать сложности на пути.
- Вести задачи будете в командном онлайн-задачнике, работаем системно и прозрачно.
- Доверие, уважение и адекватная коммуникация внутри команды
- У вас нет ограничений в стимулировании развития карточки, и в инструментах для вывода новых карточек на рынок.
- Готовы выделять бюджет на тестирование ваших гипотез по увеличению продаж.
- Мы открыты для ваших предложения по сервисам, по улучшениям и оптимизации.
- Не попадаем под санкции площадки – отгружаем вовремя, всегда держим запас товаров.
Условия работы:
- Полностью удалённая работа.
- Рабочий дни с Пн. по Пт., выходные Сб. и Вс.
- Ищем сотрудника без совмещения, полная занятость
- Инструменты: Amazon Seller Central, Helium10 (или аналог), Bitrix24 (или другой трекер).
- Свободный график, кроме планёрок 3 раза в неделю с 18:30 до 21 по Мск.
Что вам нужно будет делать:
Первой задачей будет запустить продажу 15-20 реплик наших самых ходовых запчастей, и далее 15-20 новых ходовых товаров из других категорий, и дальше сделать +2 млн к выручке за 2026 год с плановой маржинальностью (вместе с вами её спланируем). Мы готовы для этого вложить в товарооборот 300 000 $.
- Первые 3-4 месяца вы будете заниматься в основном только аналитикой и расчётами юнит-экономики для разных товаров, работая в тесной связке с руководителем и нашими байерами в Китае. (возможно вам нужно будет искать контакты новых баеров, и первично с ними общаться)
- Нужно будет запустить магазин (юридическая часть на нас), завести туда наши бренды.
- Вы будете заниматься только Амазоном, без лишних задач по закупкам, логистике.
- Еженедельный анализ конкурентов и ассортиментной матрицы.
- Регулирование цен, настройка репрайсера, отслеживание и управление buy box.
- Работа с продвижением товаров (Vine program, promotions, PPC sponsored products).
- Полная проработка витрины, A+ контента, brand store.
- Контроль за корректностью информации по SKU (сроки доставки и т.д.), отображением карточек, соответствием фактическому ассортименту.
- Настройка и ведение PPC-рекламы, анализ эффективности.
- Оптимизация заголовков, описаний, ключевых слов для повышения конверсии (SEO).
- Исправление Suppressed листингов.
- Создание листингов.
- Составление ТЗ Дизайнеру.
- Работа с юнит-экономикой. Отслеживание изменения себестоимости товаров у поставщиков. Актуализация себестоимости в системах аналитики.
- Постоянный мониторинг изменений в работе Амазон, анализ конкурентов и внедрение обновления к себе в работу.
- Решение вопросов со службой поддержки платформы.
- Работа с отзывами (без накруток).
- Еженедельное предоставление отчётности по сделанным задачам + результатов проделанной работы.
- Взаимодействие с маркетологом, складами.
- Инициирование партнёрств, блогерских интеграций.
- Проведение исследований рынка для выявления перспективных товаров для продажи на Amazon.
Требования к кандидату:
- Опыт запуска магазинов на Амазон с нуля.
- Опыт поиска по аналитике и запуска продаж 10 новых товаров за последний год.
- Опыт ведения на Амазоне от 50 позиций товаров больше 1 года.
- Уверенное владение инструментами PPC и аналитикой (Helium10 и др.)
- Отличные навыки в Google-таблицах, умение работать с формулами.
- Знание письменного английского языка на уровне B2 или выше.
- Опыт расчёта юнит-экономики своими руками.
После того как вы откликнитесь на вакансию:
- Пришлём информацию о компании и гугл-анкету в hh, с базовыми вопросами.
- Онлайн-собеседование с менеджером по персоналу, до 1 часа.
- Тестовое задание, на 1-2 часа.
- Онлайн-собеседование с руководителем до 1 часа.
- Стажировка, трудоустройство и испытательный срок 1-2 месяца (стандартные условия оплаты).