Совхозная улица 3А
Юрист в Хирургический Центр высоких технологий "Медиаль"
Вас привлекает работа в динамичной и инновационной среде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста? Тогда мы ждем именно вас в нашей команде!
- Работа с претензиями пациентов и подготовка проектов исковых заявлений.
- Подготовка апелляционных и кассационных жалоб.
- Представительство интересов в судебных, государственных/муниципальных органах.
- Рассмотрение и согласование медицинской документации.
- Разработка и составление проектов трудовых (в том числе о материальной ответственности) и гражданско-правовых договоров.
- Подготовка письменных и устных консультаций по вопросам гражданского и трудового права.
- Оценка рисков и экспертиза юридической чистоты сделок.
- Разработка проектов писем по вопросам правоприменения в государственные / муниципальные органы и контрагентам (в том числе претензионные).
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы более 6 лет в юридической сфере.
- Отличное знание гражданского и трудового права.
- Согласование медицинской документации.
- Навыки подготовки и ведения судебных дел.
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
- Полная или частичная занятость.
- Возможность выбора формата работы: на месте работодателя, удаленно или гибридно.
- Работа в одной из ведущих частных клиник Республики.
О компании: Хирургический центр "Медиаль" – это высокие технологии и экспертный подход в области урологии, гинекологии, онкологии и хирургии. Мы проводим более 4000 операций в год, следуя европейским стандартам и обмениваясь опытом с коллегами из России и зарубежья. В нашей команде более 100 профессионалов, и мы гордимся нашими достижениями в области медицины!