Ищете работу, которая позволит вам оставаться активным и свободным?
Присоединяйтесь к нашей команде курьеров и наслаждайтесь гибкостью и ежедневными выплатами! Мы предлагаем работу, которая идеально подходит для тех, кто ценит свободу и независимость.
Успей получить бонус для новых сотрудников 10000р.
Условия оплаты:
- Выплаты каждый день на вашу карту или любую другую.
- Доход до 9000 рублей в день + чаевые и еженедельные бонусы.
График работы:
- Свободный график: работайте, когда вам удобно.
- Возможность ночных смен.
- Частичная занятость.
- Доставка товаров со склада в рамках одного микрорайона на ваш выбор.
- Изменение статусов заказов в приложении по завершении доставки.
- Без опыта работы.
- Ответственность и пунктуальность.
Преимущества работы с нами:
- Ежедневные выплаты и бонусы.
- Возможность выбора удобного района для работы.
- Отсутствие работы с деньгами.
- Возможность совмещения с учебой или другой работой.
Наша специализация — доставка непродовольственных и продовольственных товаров в городах России. Мы предлагаем вакансии с ежедневной оплатой, свободным графиком и минимальными требованиями к началу работы. Присоединяйтесь к нам и начните зарабатывать уже сегодня!
—————————
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа курьером СберМаркет, работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, курьер ВкусВилл, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.