Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: АльфаМет
Саратов
Рабочая улица 145А

Для нас важно не просто закрывать сделки, а выстраивать долгосрочные партнёрства и эффективную систему продаж. Если Вы видите себя архитектором продаж, готовым вести команду к новым вершинам – мы ждём Вас в нашей команде!

Мы являемся ведущим российским поставщиком систем физической защиты периметра и гипермаркетом кабеленесущих систем.

С 2008 года мы успешно реализовали более 4000 проектов – от Калининграда до Дальнего Востока. Нас выбирают за экспертизу, надёжность и комплексные решения «под ключ».

Компания масштабируется и ищет опытного лидера, который выстроит и возглавит команду!

ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

• Стратегия и развитие: разработка и внедрение стратегии продаж для захвата рынка в сегменте B2B (строительно-монтажные компании, проектные институты);
  • Аналитика и отчётность: разработка и контроль KPI для отдела, анализ эффективности продаж, ведение прогноза и отчётности в Битрикс 24;
  • Управление и мотивация команды: подбор и наставничество, проведение обучающих проектов и разбор кейсов для формирования сплоченной и результативной команды;
  • Управление ключевыми клиентами: личное участие в переговорах и заключении крупных сделок, контроль за полным циклом продаж на высоком уровне;
  • Развитие клиентского опыта: улучшение процессов взаимодействия с клиентами, от первых контактов до постпродажного сопровождения.

МЫ ИЩЕМ ЛИДЕРА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ:

• Высшее образование;
  • Опыт успешного руководства отделом продаж в сегменте B2B;
  • Подтвержденный опыт построения и развития коммерческих структур «с нуля» или масштабирования существующих;
  • Навыки стратегического планирования, бюджетирования и аналитики.

ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫ СТРОИТЕ КАРЬЕРУ, А НЕ ПРОСТО РАБОТАЕТЕ?

• Влияние и результат: Ваш доход напрямую зависит от результатов всего отдела. Оклад 120-150 gross + прозрачный KPI и % от прибыли;
  • Ресурсы для лидерства: максимальная поддержка от руководства, компания с историей, крутой продукт (гарантия – до 50 лет!), портфель крупных клиентов, современная СRM-система (Битрикс 24);
  • Стабильность и забота: официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата, социальные гарантии по ТК РФ;
  • Развитие для лидера: доступ к крупным клиентам и профильным выставкам - возможность расширить нетворкинг в сфере B2B;
  • Корпоративные бонусы: ДМС после испытательного срока, паркинг, оплачиваемый выходной в День рождения, корпоративная связь и другие приятные активности.

В нашей компании вы обретёте среду, где сможете применить свой стратегический опыт и нарастить компетенции, возглавляя команду экспертов, готовых к новым победам!