Электромонтажник судовой

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Балтийский Галс
Калининград

ООО «Балтийский Галс» — стабильная и надёжная компания в сфере промышленного и судового электромонтажа. Основанная в 2023 году командой профессиональных судостроителей, начавших свой путь ещё в 2012 году.

Сегодня мы выполняем полный комплекс электромонтажных работ: от протяжки кабеля и сборки щитов до пуско-наладочных работ под руководством квалифицированных инженеров. Наш опыт подтверждён крупнейшими проектами:

Курская АЭС (г. Курчатов)

Адмиралтейские верфи, проект «ЭРА» (г. Санкт-Петербург)

Северсталь (г. Череповец)

ФосАгро (г. Волхов)

Мы гордимся качеством и оперативностью выполнения работ, высоким уровнем заработных плат и стабильностью для сотрудников. В компании работает более 150 квалифицированных специалистов, обеспеченных долгосрочными контрактами с Заказчиками. У нас открыты реальные перспективы карьерного роста: специалисты уверенно поднимаются от рабочих должностей до руководителей подразделений.

Наша миссия: «Мы — надёжное звено между профессиональными производственными специалистами и Заказчиками, способное обеспечить нужный результат в единицу времени».

Если вы ищете стабильную работу на крупнейших объектах страны, с официальным трудоустройством, достойной зарплатой и возможностью карьерного роста — присоединяйтесь к нашей команде!

• Работа в г. Санкт-Петербург (вахтовый метод)
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая ежемесячно.
  • Дополнительные премии за высокий темп и качественное выполнение работ.

График работы:

• Вахтовый метод работы 6/1.
  • Рабочий день длится 10 часов.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.

• Монтаж и подключение электрических систем на судне.
  • Диагностика и устранение неисправностей в электрических системах.
  • Протяжка и крепление кабеля.
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в области судового электромонтажа.
  • Знание электрических схем и принципов работы судовых систем.
  • Умение работать с технической документацией.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет и покупка билетов на вахту/с вахты.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.