ООО «Балтийский Галс» — стабильная и надёжная компания в сфере промышленного и судового электромонтажа. Основанная в 2023 году командой профессиональных судостроителей, начавших свой путь ещё в 2012 году.
Сегодня мы выполняем полный комплекс электромонтажных работ: от протяжки кабеля и сборки щитов до пуско-наладочных работ под руководством квалифицированных инженеров. Наш опыт подтверждён крупнейшими проектами:
Курская АЭС (г. Курчатов)
Адмиралтейские верфи, проект «ЭРА» (г. Санкт-Петербург)
Северсталь (г. Череповец)
ФосАгро (г. Волхов)
Мы гордимся качеством и оперативностью выполнения работ, высоким уровнем заработных плат и стабильностью для сотрудников. В компании работает более 150 квалифицированных специалистов, обеспеченных долгосрочными контрактами с Заказчиками. У нас открыты реальные перспективы карьерного роста: специалисты уверенно поднимаются от рабочих должностей до руководителей подразделений.
Наша миссия: «Мы — надёжное звено между профессиональными производственными специалистами и Заказчиками, способное обеспечить нужный результат в единицу времени».
Если вы ищете стабильную работу на крупнейших объектах страны, с официальным трудоустройством, достойной зарплатой и возможностью карьерного роста — присоединяйтесь к нашей команде!
- Работа в г. Санкт-Петербург (вахтовый метод)
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая ежемесячно.
- Дополнительные премии за высокий темп и качественное выполнение работ.
График работы:
- Вахтовый метод работы 6/1.
- Рабочий день длится 10 часов.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Монтаж и подключение электрических систем на судне.
- Диагностика и устранение неисправностей в электрических системах.
- Протяжка и крепление кабеля.
- Соблюдение стандартов безопасности и качества.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в области судового электромонтажа.
- Знание электрических схем и принципов работы судовых систем.
- Умение работать с технической документацией.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет и покупка билетов на вахту/с вахты.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.