Менеджер по продажам (двери и напольные покрытия ведущих брендов)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ТД АВЕГА
от 50000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар 13

ООО «ТД «АВЕГА» с 2001 года успешно занимается продажей дверей и напольных покрытий. Мы являемся официальными и эксклюзивными дилерами ведущих брендов, таких как Софья, Дариано, Прованс, Profildoors, Velldoris. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на результат!

МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ талантливого Менеджера по продажам. Если вы хотите работать с лидирующими брендами и развиваться в стабильной компании, мы ждем именно вас!

Задачи для нашего менеджера:

• Работа с различными каналами входящего трафика: клиенты в торговом зале, онлайн-заявки, физические и юридические лица и конечно дизайнеры-интерьера. Без холодного поиска.
  • Консультирование клиентов по ассортименту и техническим характеристикам продукции.
  • Выявление потребности, проведение презентации нашего ассортимента, и подборка лучшего решения для клиента (межкомнатные двери, фурнитура, напольные покрытия, сопутствующие товары).
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Оформление заказов и контроль их выполнения, расчет стоимости, оформление продажи (кассовые операции, договоры), обработка заказов в 1С.

Нам важно:

• Опыт работы в продажах дверей и напольных покрытий от 1 года.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать..
  • Ответственность, инициативность и ориентация на результат.
  • БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ продавать и ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ (зарплаты успешных менеджеров работающих более 2 лет, в нашей компании, выше ранка!).

• Полная занятость с графиком работы 5/2, 2/2 или 3/2, на Ваш выбор.
  • Работа на месте работодателя с комфортным офисом площадью более 400 кв/м., у нас три салона: 1- ул. Союзная, 2; 2 - МЦ ЭМА, Верх-исетский бульвар 13; и 3 - Уют Холл (ул. Толмачёва, 22).
  • Конкурентоспособная заработная плата оклад и % от личных продаж товаров и услуг, система бонусов (подробнее расскажем на собеседовании ; ).
  • Трудоустройство по ТК РФ.

Ждем с нетерпением Вашего отклика!

Наши этапы согласования кандидата:

1- знакомство с hr менеджером (возможно он-лайн)

2- личная встреча \ знакомство с руководителем

3- предложение по работе