Гражданская улица 13-15
Ремонт КажДому, - надежный партнер в области ремонтных услуг жилых и нежилых помещений!
Мы качественно создаем комфортные пространства и успели завоевать авторитет у заказчиков, партнеров и сотрудников зарекомендовав себя как стабильная, надежная и ответственная компания!
Добившись успеха мы не стоим на месте, а продолжаем строить свой бизнес и расти!
Благодаря качественному маркетингу и специалистам отдела продаж, в компанию поступает стабильный поток объектов независимо от сезонности.
Наша компания стремительно развивается, и с каждым днём у нас появляется всё больше интересных и оригинальных проектов.
Мы решили расширить нашу команду и ищем опытного и талантливого специалиста на должность дизайнера интерьеров!
Наши сотрудники достойны лучшего и предлагаем комфортные условия труда, у вас будет возможность познакомиться с интересными людьми, профессионалами своего дела, получить хороший опыт и открыть для себя новые перспективы в плане развития и профессионального роста.
- Создание дизайн-проектов (от обмеров до ввода объекта в ремонт);
- Позитивное общение с заказчиками;
- Разработка оригинальных и удобных планировочных решений;
- Создание подробной рабочей документации;
- Создание качественных коллажей и реалистичных 3D-визуализаций;
- Формирование спецификаций к проектам по отделочным материалам, мебели, сантехнике, освещению, оборудованию;
- Авторский надзор (при его согласовании с заказчиком).
Мы хотим быть уверены в том, что Вы, – наш идеальный сотрудник и поэтому для нас важны:
- Целеустремлённость, высокая работоспособность, стрессоустойчивость и порядочность;
- Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами;
- Высшее (бакалавр) или средне-специальное образование в сфере дизайна/архитектуры;
- Владение программами ArchiCAD/Revit, AutoCAD, 3DS Max (V-Ray, Corona), Adobe Photoshop;
- Опыт работы с жилыми объектами в Санкт-Петербурге (квартиры, дома, таун-хаусы);
- Знание технической части выполнения проектов;
- Важно – готовность встречаться вживую с заказчиками в СПб и сателлитах (Мурино, Кудрово, Пушкин, Новоселье, Парголово, Шушары).
- Стабильную престижную работу в узнаваемой компании, без привязки к сезону;
- Шанс реализовать свой творческий потенциал в полной мере;
- Сдельную оплату труда;
- Частота выплат: 1 раз в месяц. Сроки: ASAP;
- Возможность работать из дома, а можно и в офисе (в районе Сенной пл.), как Вам удобно!
- Вы берёте в работу столько объектов, сколько вам по силам вести!
Уважаемые кандидаты, при отклике на вакансию обязательна ссылка на портфолио, либо в резюме, либо в сопроводительном письме к нему!