Менеджер по продажам b2c (напольные покрытия)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Декор-Центр Нн
Нижний Новгород
Советская площадь 5

О компании:

Студия пола "Мозаика" — это одна из крупнейших компаний напольных покрытий в Нижнем Новгороде. Мы более 12 лет на рынке, имеем свыше 20 000 лояльных клиентов и сотрудничаем с лучшими дизайнерами и архитекторами.

Профессиональная команда менеджеров и работа с ведущими производителями позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке отделочных материалов в городе. Наша компания отличается высоким уровнем сервиса и удобством выбора товаров и услуг.

В связи с активным ростом компании (мы открываем третий шоу-рум) и расширением штата мы ищем в команду менеджера по работе с клиентами.

• Полную занятость с графиком работы 4/2 с плавающими выходными;
  • Заработную плату выше рынка и систему бонусов (оклад 70 тыс + KPI + % с продаж), неограниченный доход с продаж (средняя вилка 95-130 тыс);
  • Оформление по ТК РФ (отпуска, больничные);
  • Работу с входящим потоком (розничные клиенты, дизайнеры, архитекторы);
  • Работу в стильном шоу-руме в комфортных условиях.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.

Обязанности будут включать:

• Активные продажи напольных покрытий в сегменте b2c;
  • Консультирование клиентов по ассортименту и характеристикам продукции;
  • Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений;
  • Ведение переговоров и заключение договоров;
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
  • Выполнять план продажи KPI;
  • Работа с CRM-системой для учета и анализа продаж.

Наши требования:

• Успешный опыт в продажах от 1 года.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение выявить потребность клиента и закрыть ее.
  • Ориентация на результат и желание развиваться в сфере продаж.
  • Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами.
  • Знание 1C и CRM будет преимуществом
  • Становиться лучше каждый день, а не просто выполнять план.

Если это про тебя, тогда не теряй время, оставляй отклик !

Мы помогаем нашим сотрудникам быть лучшими в продажах напольных покрытий, развиваться и становиться экспертами.

Приветствуется опыт работы на вакансиях: продавец, менеджер по продажам, консультант, специалист по продажам, специалист по работе с клиентами, начинающий специалист в компаниях: HOFF, Икея/ Ikea, Максидом, ОВI, Леруа мерлен, Домовой, Лазурит, Дятьково, Санди , Мебель 360, Askona/Аскона, MOON.