Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 20.10.2025
Работодатель: Innovative People

Привет! ⭐️ На связи Innovative People!

Мы — группа компаний Innovative People — и мы уже более 17 лет предоставляем услуги в области информационных технологий.

Сейчас мы находимся в поиске Бизнес-аналитика на проект по развитию процессов и сервисов нетоварных закупок.

🚀 Что мы предлагаем:

• оформление в аккредитованную IT-компанию по ТК РФ;
  • ДМС уже со второй недели: стоматология, вызов врача или скорой, полис для выезда за границу и скидка 15% для подключения родственников;
  • удаленный формат работы;
  • современную технику для комфортной работы;
  • возможность участвовать в профильных конференциях (можно даже как спикер!), а также проходить курсы повышения квалификации;
  • клуб разговорного английского - встречаемся 2 раза в неделю с коллегами и преподавателем;
  • классный корпоративный мерч - каждый год добавляем что-то новое;
  • индивидуальные предложения от наших партнеров.

💻 Чем предстоит заниматься:

• разрабатывать CJM продукта и требования к UX для пользователя;
  • описывать бизнес-процессы в моделях «AS IS» и «TO BE», проводить GAP-анализ;
  • взаимодействовать с пользователями, заказчиками и другими стейкхолдерами для выявления их потребностей и сбора обратной связи;
  • документировать бизнес-требования для нового функционала, описывать варианты использования и пользовательские истории;
  • взаимодействовать со смежными командами для реализации кросс-командных проектов;
  • проводить демо для стейкхолдеров;
  • проводить обучение использованию системы;
  • декомпозировать и ставить задачи команде разработки (бэк, фронт, API, интеграции);
  • участвовать в приемочном тестировании и внедрении.

90% задачи БА, 10% - СА

🧩 Мы подходим друг другу если у тебя есть:

• опыт работы аналитиком от 3 лет;
  • опыт работы в области закупок, систем согласования юридических документов;
  • навыки сбора требований с помощью интервью, анкетирования, исследования систем, анализа конкурентов, чтения документации;
  • навык документирования требований в формате use cases/user story/технического задания;
  • навык моделирования бизнес-процессов BPMN на аналитическом уровне;
  • знание теории тестирования пользовательских интерфейсов/приемочного тестирования;
  • опыт самостоятельного ведения задачи от бизнес-требований до передачи задачи в системный анализ;
  • умение определять DOR, DOD для задач/доработок/продукта;
  • умение моделировать UML модели: Use case;
  • понимание общих принципов синхронной и асинхронной интеграции систем;
  • навык написания простых SQL скриптов.

Откликайся! Будем рады пообщаться!