Оператор 1С + Документооборот (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: EGOZ.agency
Рязань

Привет! Компания "ЭГОЗ" занимается организаций мероприятий в РФ и за рубежом и активно растет на рынке услуг. В данный момент в связи с увеличившимся объемом работ в отделе бухгалтерии мы ищем в свою команду человека на позицию "Оператора 1С+Документооборот".

Если ты ищешь не просто рутинную работу, а стартовую площадку для карьеры в бухгалтерской сфере — тебе точно к нам. Мы — динамичная компания в сфере организации ярких мероприятий, и нам нужен ответственный и смышленый коллега, который станет надежной опорой в финансовых потоках.

Чем предстоит заниматься (твой основной функционал):

- Работа с платежами: Формирование платежных поручений в клиент-банках (несколько р/с).
- Банковские выписки: Ежедневная загрузка и обработка банковских выписок в 1С.
- Документооборот: Сбор актов, счетов-фактур и других закрывающих документов от контрагентов и наших менеджеров. Ты — тот, кто наведет идеальный порядок в этом процессе!

- ​​​​​​​Входящие документы: Занесение первичных документов от контрагентов в 1с (акты, накладные).
- Финансовая отчетность: Внесение данных об оплатах в нашу общую таблицу финансовой отчетности (Гугл-таблицы).
- ​​​​​​​Взаимодействие: Постоянная коммуникация с менеджерами проектов для уточнения деталей и решения текущих вопросов.

Мы ищем тебя, если ты:

- Имеешь уверенные навыки работы с 1С:Бухгалтерия — это must-have.
- Уверенно чувствуешь себя в Гугл-таблицах (формулы, сводные таблицы — это наш ежедневный инструмент).
- Понимаешь основы документооборота и важность внимательности к деталям.
- Обладаешь тем, что мы ценим превыше всего: адекватностью, самостоятельностью и оперативностью.
- Умеешь грамотно и дружелюбно общаться — тебе придется много взаимодействовать с командой, и мы за здоровую и позитивную атмосферу.
- Ответственно подходишь к удаленной работе. Ты не исчезаешь, а умеешь организовать свой день.

- Карьерный рост! Это не просто слова. Мы целенаправленно ищем человека с перспективой вырастить до специалиста по бухгалтерскому учету. Готовы обучать и передавать знания.
- Полностью удаленный формат. Работай из любой точки мира, где есть стабильный интернет.
- ​​​​​​​Стабильный график: на связи нужно быть полный рабочий день с 9:00 до 18:00 по московскому времени.
- Оформление по ТК РФ.
- Поддержку и адекватную команду, с которой приятно решать общие задачи.

Если в этом описании ты увидел(-а) себя, ждем твоего отклика с кратким рассказом о себе и сопроводительным письмом на пару строк: «Почему я — тот самый оператор 1С, который хочет вырасти в бухгалтерии?».

Ждем именно тебя