Комплектовщик молочного шоколада

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Прогресс
Ростов-на-Дону
улица Обороны 70

💼 ИЩЕШЬ ПОДРАБОТКУ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ И СТАБИЛЬНЫМ ДОХОДОМ?
⏰ Работа от 4 часов в день позволит тебе с лёгкостью совмещать обязанности с другими делами.
💰 Мы гарантируем еженедельные выплаты без задержек и официальное оформление, что обеспечивает твою финансовую стабильность.
Если у тебя нет опыта — не переживай, мы организуем полное обучение!

🔥 Для кандидатов с этой вакансии мы предлагаем:
— Возможность выбрать удобный график, который хорошо впишется в твой ритм жизни;
— Работу в ближайшем к дому подразделении компании;
— Персональную VIP-карту, которая даст приятные скидки на товары.

📦 Основные задачи включают в себя:

• Комплектацию и упаковку различных заказов, включая продукты, товары для дома и мелкую технику;

• Внимательную проверку сроков годности и качества каждого товара, чтобы клиенты всегда были довольны;

• Подготовку заказов для передачи курьерской службе с гарантией сохранности содержимого;

• Взаимодействие с менеджером для быстрого и чёткого согласования возможных замен отсутствующих товаров;

• Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте, что обеспечивает комфорт и безопасность труда.

🌟 Мы гарантируем:

• Официальное и прозрачное трудоустройство с белой зарплатой;

• Оплачиваемую стажировку, во время которой ты научишься всем необходимым навыкам;

• Бесплатное питание в рабочее время, чтобы у тебя была энергия для качественной работы;

• Дружелюбный коллектив и возможности карьерного роста для талантливых и ответственных сотрудников.

🚀 Не упусти возможность заработать и развиваться! Жми «Откликнуться» и начинай уже сегодня!

ПОДОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ИСКАЛИ: подработка с ежедневными выплатами, ежедневная оплата, свободный график, подработка, работа рядом с домoм, оплата ежедневная, достависта, график свободный, работа по рaйону, официальное трудоустройство, зарплата, утром, ЗП, оплата еженедельная, ежедневная, с подработка, прямой работодатель, ищу работу, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное время, режим.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.