Машинист мельниц

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Группа Компаний Мечел
Братск

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Если вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста, то эта вакансия для вас! Мы приглашаем на работу Машиниста мельниц в ПАО "Коршуновский горно-обогатительный комбинат".

Условия оплаты: Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Конкретные условия оплаты обсуждаются на собеседовании и зависят от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа вахтовым методом с графиком 6/1. Рабочий день длится 12 часов, включая ночные смены. Работа на месте работодателя.

• Управление и контроль работы мельниц.
  • Проведение технического обслуживания и мелкого ремонта оборудования.
  • Обеспечение бесперебойной работы мельниц и соблюдение технологических процессов.
  • Ведение отчетной документации по работе оборудования.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание принципов работы мельниц и технологических процессов обогащения.
  • Умение работать в команде и быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Компенсация проезда до места работы.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: ПАО "Мечел" и ее дочерние общества (Группа компаний Мечел) – одна из ведущих российских компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. Мы стремимся сохранить и упрочить свои позиции как крупнейшего производителя и поставщика угля и стали, а также расширить свой энергетический бизнес в России и за рубежом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо будущего!