Ведущий инженер группы контроля по устранению недостатков

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ГК КОРТРОС
Екатеринбург
микрорайон Академический, улица Павла Шаманова 22

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».

В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.);
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Организация комиссионных осмотров для передачи работ третьим лицам;
  • Поручение отправки письменных уведомлений Заказчику, генеральным подрядчикам о проводимых в срочном порядке работах и привлечении третьих лиц;
  • Участие в комиссионных осмотрах для определения наличия гарантийных недостатков, а также участие в независимых и судебных экспертизах;
  • Подготовка заключения о выявленных недостатках при проведении независимой или судебной экспертизы, передача заключения в Дирекцию по правовым вопросам;
  • Формирование перечня гарантийных ремонтных работ, передача документации, необходимой для выполнения работ;
  • Согласование дефектной ведомости с подрядчиком, являющимся третьим лицом;
  • Организация и контроль выполнения ремонтных работ по согласованной дефектной ведомости в установленные сроки;
  • Взаимодействие с сотрудниками Группы по устранению недостатков, а также другими подразделениями Общества для эффективного выполнения работ, переданных третьим лицам, поручение внесения информации по третьим лицам в электронный реестр обращений;
  • Ведение архива документации по работе третьих лиц в электронном и бумажном виде;
  • Проверка дефектных ведомостей по запросу Дирекции по правовым вопросам;
  • Подбор, согласование и заключение договора с подрядной организацией на выполнение ремонтных работ в качестве третьего лица для оперативного устранения недостатков;
  • Подготовка справок, писем, запросов и других необходимых документов для руководителя и директора по контролю за строительством;
  • Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
  • Выполнение заданий и служебных поручений руководителя группы по устранению недостатков и директора по контролю за строительством.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Опыт работы от 1 года;
  • Высшее профессиональное образование (строительное);
  • Уверенный пользователь стандартных программ;
  • Осведомленность в вопросах строительного законодательства и производства;
  • Ответственность, внимательность, оперативность решения задач, готовность работать при многозадачности.

Кортрос в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Кортрос!