100000 до 125000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон Академический, улица Павла Шаманова 22
микрорайон Академический, улица Павла Шаманова 22
Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!
У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.
Надеемся, уже вместе с тобой)
Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».
В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Мы – Компания, в которой хочется работать!
- Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
- Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
- Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.
БЕНЕФИТЫ:
- Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.);
- 100% оплата больничного листа;
- Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
- Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
- Оплата профессионального обучения и развития;
- Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
- Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Организация комиссионных осмотров для передачи работ третьим лицам;
- Поручение отправки письменных уведомлений Заказчику, генеральным подрядчикам о проводимых в срочном порядке работах и привлечении третьих лиц;
- Участие в комиссионных осмотрах для определения наличия гарантийных недостатков, а также участие в независимых и судебных экспертизах;
- Подготовка заключения о выявленных недостатках при проведении независимой или судебной экспертизы, передача заключения в Дирекцию по правовым вопросам;
- Формирование перечня гарантийных ремонтных работ, передача документации, необходимой для выполнения работ;
- Согласование дефектной ведомости с подрядчиком, являющимся третьим лицом;
- Организация и контроль выполнения ремонтных работ по согласованной дефектной ведомости в установленные сроки;
- Взаимодействие с сотрудниками Группы по устранению недостатков, а также другими подразделениями Общества для эффективного выполнения работ, переданных третьим лицам, поручение внесения информации по третьим лицам в электронный реестр обращений;
- Ведение архива документации по работе третьих лиц в электронном и бумажном виде;
- Проверка дефектных ведомостей по запросу Дирекции по правовым вопросам;
- Подбор, согласование и заключение договора с подрядной организацией на выполнение ремонтных работ в качестве третьего лица для оперативного устранения недостатков;
- Подготовка справок, писем, запросов и других необходимых документов для руководителя и директора по контролю за строительством;
- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты;
- Выполнение заданий и служебных поручений руководителя группы по устранению недостатков и директора по контролю за строительством.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Опыт работы от 1 года;
- Высшее профессиональное образование (строительное);
- Уверенный пользователь стандартных программ;
- Осведомленность в вопросах строительного законодательства и производства;
- Ответственность, внимательность, оперативность решения задач, готовность работать при многозадачности.
Кортрос в каждом из нас!
Вместе мы больше!
Вступай в Кортрос!