Привет! Мы — AMAZY WEAR и ALL I MIND, бренды женской одежды с собственным производством. Вот уже два года мы успешно продаем свои вещи на маркетплейсах, ищет менеджера по ВБ на удаленную работу. Мы предлагаем возможность активного роста и развития вместе с нами, поддержку в текущей роли и профессиональное обучение. Присоединяйтесь к нашей команде!
ежедневная работа в личном кабинете: мониторинг и настройка рекламы, работа с карточками и аналитикой;
выстраивание стратегии для вывода товаров в ТОП;
выстраивание стратегии запуска новинок на площадке;
создание и заполнение новых карточек товара по необходимости;
seo-оптимизация товара: эффективная работа с ключами и характеристиками;
настройка визуала: отбор материалов для карточки, разработка инфографики/постановка ТЗ на инфографику товара (включая РИЧ-контент), выстраивание фотоворонки, анализ инфографики конкурентов;
ежедневный анализ эффективности рекламы, принятие решений о дальнейших действия на его основе;
ежедневный мониторинг календаря акций, принятие решений о вступлении/выходе из акции, просчет участия в акциях;
ежедневное выдвижение гипотез по улучшению показателей рекламы и процента выкупа, их тестирование и выводы по результатам;
еженедельный анализ конкурентов: что нового по фасонам, цветам и размерам у них появилось, как менялись цены, что поменяли в карточке, в какие акции вступили и т.п.;
разработка, анализ и корректировки склеек товаров;
настройка блока рекомендаций к товарам;
контроль ответов на отзывы и вопросы раз в день;
ответы на заявки по браку раз в день;
еженедельный анализ данных из оцифровки и корректировка стратегии продвижения на его основе;
еженедельный мониторинг площадки на предмет украденных у нас съемок/слайдов с инфографикой другими продавцами, своевременная реакция на такие события: обращение к продавцу через вопросы/чат и жалоба в цифровой арбитраж. Доведение до результата — удаление наших съемок и слайдов у другого продавца.
поддержание рейтинга карточки товара на уровне не ниже 4.7;
отслеживание остатков товара на площадке, взаимодействие с логистом по отгрузкам, взаимодействие с руководителем по заказам партий;
организация выкупов по необходимости: создание плана выкупов, его просчет, постановка ТЗ исполнителю, оформление заказа исполнителю, отслеживание его выполнения;
мониторинг новостей и уведомлений от площадки, создание обращений в поддержку по необходимости;
иные поручения, связанные с работой маркетплейса, по запросу.
- Успешный опыт в должности менеджера по работе с маркетплейсами в нише женская одежда от 6 месяцев на Wildberries.
- Аналитический склад ума, любишь считать и работать с цифрами
- Умение работать в режиме многозадачности
- Продвинутый пользователь ПК, MS Excel, Google docs / Яндекс документы, Google disk / Яндекс диск.
Опыт работы с сервисами аналитики (mpstats, wildbox, marpla и т.д.)
- Удаленная работа в динамичной и развивающейся компании.
- Возможность профессионального роста в финансовом и профессиональном плане.
- Обучение и поддержка
- Испытательный срок 1 месяц, после которого происходит обсуждение дополнительной мотивации для увеличения заработной платы.
- График работы 5/2, главное условие - выполнение задач. С 9:00 до 21:00 необходимо быть на связи.
- Возможность покупать одежду нашего бренда для себя по себестоимости.
- Принятие на работу по результатам собеседования и прохождения тестового задания.