Медицинская сестра/медицинский брат эндоскопического кабинета (м.Аэропорт)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Центральная Поликлиника На Ленинградке
1-я Аэропортовская улица 5

Если вы обладаете эмпатией, высоким уровнем вовлечённости и любите свою работу, мы будем рады видеть вас среди наших специалистов!

Условия оплаты:

• Стабильна конкурентоспособная официальна заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц, без задержек

График работы:

• Работа по графику 2/2 8:00-20:00

Ваши задачи:

• Ассистировать при проведении врачом эндоскопических манипуляций

• Ведение медицинской документации
  • Хранение, сбор и транспортировка отходов Класса «Б» «В» и «Г»
  • Осуществлять подготовку кабинетов к работе, своевременное оснащение кабинетов расходным материалом и медикаментами
  • Подготовка кабинетов, инструментов, расходных материалов, эндоскопической аппаратуры проведению эндоскопических исследований и манипуляций
  • Контроль за сохранностью эндоскопического оборудования
  • Обработка эндоскопов и инструментов согласно Санитарным правилам и нормам

• Среднее медицинское образование
  • Наличие «Организация и функционирование системы эпидемиологической безопасности эндоскопических вмешательств в медицинской организации»
  • Знание основ эндоскопии и стерилизации инструментов
  • Умение работать в команде, ответственность и внимательность

Преимущества работы у нас:

• Работа в команде профессионалов с возможностью профессионального и карьерного роста
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии - официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный. Медицинский стаж сохраняется!
  • Комфортные условия труда на современном медицинском оборудовании
  • Прохождение ежегодного медицинского осмотра на базе нашей поликлиники
  • Обслуживание в нашей поликлинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных

О компании: Центральная клиника На Ленинградке – это группа поликлиник с богатой историей и современным подходом к лечению. Мы ценим наших сотрудников и пациентов, стремимся к постоянному развитию и расширению спектра медицинских услуг. Если вы разделяете наши ценности и готовы внести свой вклад в заботу о пациентах, добро пожаловать в нашу команду!