Индустриальная улица 14
Сеть гипермаркетов "Самбери" - самая известная, инновационная и мультиформатная сеть Дальнего Востока.
Если Вы готовы достигать амбициозных целей вместе с нами, обладаете чувством ответственности, умеете и хотите работать в команде настоящих профессионалов, любите свою профессию - направляйте отклик на вакансию.
Работа в сети гипермаркетов САМБЕРИ - для Вас! Нам нужны именно вы!
подготовка информации для годовых планов работ по обслуживанию оборудования ППР, капитальные ремонты, участие в разработке годовых бюджетов;
организация обучения и аттестации специалистов;
организация проведения профилактических испытаний электроборудования;
планирование и организация командировок;
участие в разработке графиков осмотров оборудования;
организация технической подготовки оборудования к новогодней коммерческой операции;
разработка графиков ППР электрооборудования, ППР кассовых боксов, ППР электрокар;
организация ремонтов аккумуляторных батарей и электрической части штабелеров, электрокар;
разрабатывает и согласует графики дежурств технического персонала по обслуживанию систем электроснабжения, теплоснабжения объектов;
проводит систематические плановые и регламентные ежедневные, частичные и сезонные осмотры, обследования визуально с использованием средств технической инструментальной диагностики инженерных систем;
контроль соблюдения графиков, режимов работы и осуществление ремонтов основного оборудования и систем электроснабжения;
обеспечение оперативно-диспетчерского управления электрохозяйством объектов;
составление заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение электрического оборудования, материалов, запасных частей;
выдача заключений по разработанным проектам, участие в испытаниях и приемке энергоустановок и сетей в эксплуатацию;
участие в разработке планов работ по капитальному и текущему ремонту, перспективному развитию систем электроснабжения;
осуществление контроля за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, инструкций по эксплуатации энергоустановок и использованию энергооборудования и сетей;
контроль наличия и испытания средств индивидуальной защиты.
Что для этого необходимо:
- Понимание принципов работы термоупаковочного оборудования;
- Знание Английского языка на школьном уровне. (А2);
- Знание 1С ''Предприятие'';
- Группа по электробезопасности не ниже IV до и выше 1000 В;
- Знание программ Help Desk (Okdesk, ТОИР 1C), Excel, AutoCAD .
Обязательные требования:
- Опыт работы с электроустановками напряжением 0.4 - 10 кВт;
- Опыт в эксплуатации электрических сетей;
- Знание принципов и порядка технологического присоединения объектов к электрическим сетям;
- Знание требований правил устройства электроустановок, технической эксплуатации электроустановок потребителей;
- Знание принципов работы бензогенераторов, а так же БЭС и ДЭС;
- Понимание коммерческого освещения;
- Пользователь MS Office, графических редакторов, систем автоматизированного проектирования и черчения;
- Знание принципов работы климатического оборудования: тепловентиляторов, сплит-систем, тепловых завес;
- Готовность к краткосрочным командировкам по ДВ.
- График работы: пн-пт с 9.00 до 18-00.
- Место работы: г. Хабаровск, ул. Индустриальная, д.14
- Фиксированный ежемесячный оклад, премия по результатам выполнения KPI.
Работа у нас это:
- Официальное трудоустройство с 1го дня, полный соц. пакет;
- Фиксированные даты выплаты зп, 2 раза в месяц;
- 36 календарных дней отпуска;
- Яркие корпоративные мероприятия и активности, конкурсы;
- Возможность добираться до и после работы на корпоративном транспорте;
- Мы заботимся о наших сотрудниках: поздравляем сотрудников и их детей с праздниками, дарим подарки , предоставляем скидки на продукцию компании;
- Мы предоставляем уникальные скидки нашим сотрудникам;
- Возможности карьерного развития в рамках сети;
- Корпоративные программы обучения для всех сотрудников.
САМБЕРИ - ЭТО стабильность и уверенность в завтрашнем дне!