Координатор отдела продаж/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Русский Икорный Дом
Полковая улица 3с1

Группа компаний "Русский икорный дом" - лидер рынка деликатесов: от заботливого выращивания осетровых до создания и продажи эксклюзивной икры, которая завоевывает сердца гурманов по всей стране и за её пределами.

Приглашаем в команду координатора отдела продаж / ассистента руководителя!

Ищем энергичного и ответственного начинающего профессионала, который станет незаменимым звеном в нашей команде!

Что будет в твоих руках:

Оформление заказов в 1С — твоя территория точности и скорости.

Подготовка и контроль документов на отгрузку — важнейший этап, который доверим именно тебе.

Ведение документооборота по нашим высоким стандартам — порядок и системность превыше всего!

Администрирование клиентской базы — контроль и поддержка клиентов.

Активное взаимодействие с коллегами из разных отделов — будь связующим звеном и двигателем процессов.

Выполнение задач руководителя —решать задачи расширяя свои профессиональные горизонты.

Что для нас важно в кандидате:

Уверенное владение ПК (MS Office — обязательно, CRM — большой плюс)

Знание программы 1С — без этого никак!

Личные качества: внимание к деталям, ответственность, грамотность, усидчивость и дружелюбие — именно такие люди составляют сердце нашей команды

Официальное оформление по ТК РФ — стабильность и соцпакет.

Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 — баланс работы и личной жизни)

Дружный коллектив, где всегда поддержат и помогут)

Современный, комфортный офис — место, где работать приятно)

Скидки на нашу продукцию и подарки на корпоративные праздники — маленькие приятные бонусы для наших сотрудников)

Если ты готов стать частью команды, где ценят профессионализм и инициативу, ждем твоё резюме!