ул. Юркина 9А
Присоединяйтесь к команде профессионалов в ТД "Урал Декор"!
Вы ищете работу, где сможете проявить свои организаторские способности и стать частью успешной компании? Тогда эта вакансия для вас!
Мы приглашаем на работу Администратора в офис продаж, который станет лицом нашей компании и поможет клиентам ощутить комфорт и уют от сотрудничества с нами.
- Работа с входящим потоком клиентов: прием звонков, встреча посетителей, общение через мессенджеры.
- Консультирование клиентов по направлениям деятельности компании, предоставление первичной информации и координация.
- Ведение работы в CRM 1С с закрепленной клиентской базой и новыми клиентами
- Обеспечение жизнедеятельности в офисе: канцтовары, расходные материалы, компьютерная техника
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Уверенное владение ПК, знание 1С CRM - приветствуется
- Клиентоориентированность, навыки работы с клиентами.
- Отличные коммуникативные способности и умение работать в команде.
- Ответственность, организованность, умение четко выполнять поставленные задачи
- Желание развиваться в профессиональной сфере.
- ПРивносить свои идеи по улучшению процесса своей работы! Мы за то - чтобы работа была в удовольствие!
Условия работы:
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
- График: пн-пт (9.00-18.00) + 2 субботы рабочие (10.00-16.00)
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Социальный пакет
О компании: УРАЛ ДЕКОР - крупнейший продавец на рынке корпусной мебели и комплектующих в Оренбурге. Мы гордимся нашим опытом, профессиональным подходом и качественными материалами, которые позволяют создавать эргономичную и надежную мебель. Мы не просто продаем мебель, мы создаем комфорт и уют для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к совершенству и развитию!