Старокалужское шоссе 62с1к6
Роль, где ваша работа освобождает время для стратегических решений
Мы ищем не просто исполнителя, а своего человека — личного ассистента для Генерального директора, который станет правой рукой и опорой.
Чем вы будете заниматься?
Вы будете управлять двумя ключевыми блоками, где ваш организационный талант раскроется полностью:
Бизнес-поддержка:
- Ведение календаря и графика: планирование встреч, напоминания, координация с участниками. Вы — «хранитель времени» руководителя.
- Протоколирование общих совещаний: фиксация ключевых решений, действий и ответственных.
- Помощь в организации подарков для сотрудников и клиентов: от поиска креативной идеи до реализации.
Личная поддержка и организация жизни (Life Management):
- Координация домашних служб: взаимодействие с клинингом, водителем и другими сервисами.
- Решение текущих бытовых задач: закупки, доставки, вызов мастеров — все, что требует внимания и времени.
- Организация личных и семейных событий: от записи в салоны до планирования детских праздников (от идеи до бронирования локации и услуг).
- Поиск персонала для семьи: подбор тьюторов, репетиторов и других специалистов.
- Travel-поддержка: полная организация поездок — поиск билетов и бронирование отелей.
Мы будем рады видеть в нашей команде вас, если вы:
- Организатор по призванию. Вы любите порядок, структуру и доводите начатое до идеального результата.
- Вы понимаете, что главный KPI вашей работы — «освобождение времени руководителя».
- Виртуозно управляете многозадачностью. Для вас держать в голове и параллельно вести 10 процессов — это вызов, который заряжает.
- Обладаете безупречными навыками тайм-менеджмента.
А что мы предлагаем взамен?
- Заработная плата от 100 000 руб. (на руки)
- Гибкий график работы с готовностью к оперативному включению в задачи в выходные дни. Работа в офисе 3 дня (понедельник, среда и пятница) Это помогает выстраивать более тесное и доверительное взаимодействие.
- Честные и партнерские отношения. Руководитель, который ценит людей, умеет благодарить и дает открытую обратную связь для вашего профессионального роста.
- Работу в основе которой лежат четкие ценности. Наши ценности — наш фундамент. Мы точно сработаемся, если для вас это не просто слова: ответственность, результативность, честность и открытость.
Если этот запрос и ценности находят в вас отклик, мы с огромным интересом ждем ваше резюме. Давайте создавать эффективность вместе.