Электромеханик

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ВИВА ЧОКО
Пенза
улица Студёный Кордон 44

«VivaChoco» - шоколадная фабрика. Наша основная линейка сладостей - это конфеты из натурального шоколада с разнообразными начинками. МЫ СОЗДАЕМ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ!

Предприятие начало свою деятельность с 2014 года. На сегодняшний день «VivaChoco» - это уже целая кондитерская фабрика со своей историей с разнообразным ассортиментом кондитерских изделий.

Мы растем и развиваемся, и нам нужны настоящие профессионалы, готовые расти и развиваться вместе с нами!

В связи с расширением производства «VivaChoco» примет на работу электромеханика.

• Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования, правильной их эксплуатации
  • Проведение консультаций и инструктажей для работников на участках (для операторов линий) по правилам обслуживания и ухода за оборудованием
  • Обеспечение своевременного и качественного ремонта
  • Проведение периодических осмотров, планового обслуживания основного и вспомогательного оборудования на участках
  • Участие в составлении заявок на материалы, запасные части, инструменты, в формировании страхового запаса на критичные зап.части
  • Ведение технической документации по учёту показателей/параметров работы оборудования и простоев
  • Разработка э/проектов на системы автоматического управления и электропитания, авторский надзор
  • Участие в формировании и внедрении мероприятий по увеличению доступности оборудования
  • Во время проведения проектных работ - помощь в наладке и работе на упаковочной линии (оператор-наладчик). 1-2 дня в неделю.

• среднее/высшее профессиональное (техническое) образование
  • стаж работы электромехаником от 1 года
  • ответственность, исполнительность, инициативность

Преимуществом будет: Опыт работы на кондитерском и хлебопекарном производстве

• График работы сменный: 2/2 ( день с 8.00 до 20.00, ночь с 20.00 до 8.00, два выходных)
  • Итоговый уровень заработной платы в месяц зависит от кол-ва смен в месяц
  • Полный соц.пакет
  • Подарки на праздники, материальная помощь в трудных жизненных ситуациях
  • Возможна доставка корпоративным транспортом с Терновки, Арбеково, Центра
  • Работа в экологически чистом районе города (Ахуны, Засурье)