улица Николая Островского 148Б
ООО «Агропромышленный комплекс Астраханский» — крупнейшее предприятие по производству томатной пасты в России, расположенное в самом сердце Астраханской области, родине томатов. Мы гордимся своим замкнутым циклом производства, который включает все этапы — от выращивания рассады в современных теплицах до сбора и переработки томатов в высококачественную томатную пасту. Производственные мощности компании обеспечивают более 60% спроса на рынке томатной пасты в России
Земельный банк компании составляет 13 000 гектар, и мы продолжаем расти. Каждый год мы производим 600 000 тонн свежих томатов, из которых изготавливаем 70 000 тонн томатной пасты. На полях работает более 400 единиц современной техники. Качество нашей продукции подтверждается ежегодной сертификацией Global Gap, что свидетельствует о высоких стандартах безопасности и качества на всех этапах производства.
В нашей компании трудится более 1000 постоянных сотрудников, а в производственный сезон численность команды достигает 2500 человек, что делает компанию одним из крупных работодателей в регионе.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, стремящейся к качеству, инновациям и устойчивому развитию в агропромышленном секторе!
- Развоз документации по организациям,
- Доставка персонала АПК/Томарина из городского офиса на производственные площадки (2-3 раза в неделю)
- Опыт вождения не менее 3-5 лет,
- Права категории В
- Ответственность, вежливость, мобильность
- Оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- Предоставление корпоративной топливной карты;
- Оплата за амортизацию автомобиля.