Большая Новодмитровская улица 23с3
Сервер Молл – один из ведущих поставщиков комплексных IT-решений и сервисов в России.
Мы предлагаем: Высокотехнологичные продукты и услуги для построения надежной и эффективной IT-инфраструктуры. Наш портфель включает серверное и сетевое оборудование, системы хранения данных, программное обеспечение, а также полный цикл сервисного обслуживания.
Для кого мы работаем: Ключевые игроки рынка – крупные корпорации и федеральные игроки (Enterprise-сегмент).
Наша цель: Стать надежным технологическим партнером для наших клиентов, предлагая не просто оборудование, а готовые решения для их бизнес-задач.
Мы ищем в команду амбициозного и целеустремленного Менеджера по развитию бизнеса / Key Account Manager, который будет развивать направление работы с крупнейшими заказчиками.
Полный цикл продаж: от поиска и генерации лидов до заключения договоров и постпродажного сопровождения.
Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте Enterprise (крупный бизнес, корпорации).
Разработка и реализация стратегии развития для ключевых клиентов, глубокий анализ их потребностей.
Подготовка и презентация коммерческих предложений, проведение переговоров на всех уровнях, включая топ-менеджмент.
Продажа комплексных решений: интеграция оборудования (серверы, сети, СХД), ПО, интеграционных и сервисных услуг.
Управление всей цепочкой сделки.
Построение долгосрочных и доверительных отношений с заказчиками, увеличение их лояльности и доли кошелька.
Мы ожидаем, что Вы:
Имеете успешный опыт продаж в B2B-сегменте не менее 3 лет в IT.
Обладаете опытом работы со сложными инфраструктурными решениями (серверное оборудование, сети, ЦОД, ИБ) и/или IT-сервисами.
Имеете подтвержденный опыт заключения крупных сделок (сделки от 20 млн. руб. и выше).
Уверенно ведете переговоры с ЛПР (лицами, принимающими решения) на уровне IT-директоров, технических директоров, CFO.
Знакомы с процессом участия в коммерческих тендерах (223-ФЗ).
Обладаете развитыми навыками ведения переговоров, презентаций и управления клиентской базой.
Имеете высшее образование.
Что будет Вашим преимуществом:
Опыт работы в компаниях-интеграторах или у вендоров оборудования.
Наличие наработанной базы контактов и клиентов в целевом сегменте.
Техническое образование или глубокое понимание IT-инфраструктуры.
Знание английского языка на уровне чтения технической документации.
Высокий уровень дохода: конкурентная оклад + существенный процент от сделок. Потенциал дохода обсуждается по результатам собеседования и напрямую зависит от ваших результатов.
Большой портфель востребованного оборудования на складе и под заказ, программного обеспечения, большое сервисное покрытие, поддержка от команд product менеджеров, pre-sale и тендерных специалистов.
Интересные и амбициозные проекты: работа с крупнейшими компаниями страны и сложными технологическими задачами.
Карьерный рост в одной из самых быстрорастущих IT-компаний.
Комфортный офис.
Официальное трудоустройство с первого дня, корпоративный ДМС после испытательного срока.
Экспертную поддержку от технических специалистов и руководства.
Систему обучения и адаптации.
Ключевые слова: Менеджер по продажам, Key Account Manager, KAM, Менеджер по развитию бизнеса, IT-продажи, Enterprise, крупный бизнес, серверное оборудование, сетевое оборудование, ЦОД, IT-инфраструктура, IT-сервисы, 223-ФЗ, Dell, HPE, Cisco, Huawei, xFusion, Nvidia, GPU, Supermicro, VMware, Brocade.