улица Тимирязева 15к2
Что вы будете делать:
- Проверять и корректировать загруженные данные из специализированного ПО в базу 1С — ваша внимательность и аккуратность здесь бесценны.
- Уверенно работать с Excel: добавлять и удалять строки и столбцы, менять формат ячеек.
- Вводить данные, использовать автозаполнение и автоформатирование, применять формулы и комбинировать функции для сложных расчетов.
- Сортировать и фильтровать данные, чтобы быстро находить нужную информацию.
- Анализировать данные, выявлять и исправлять расхождения, взаимодействовать с IT-специалистами для решения вопросов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и белая зарплата – никаких серых зон! Мы ценим прозрачность и надежность.
- Достойный уровень оплаты труда, включая оклад, квартальные и годовые премии – твой труд важен для нас!
- Бесплатное пользование скидочными сервисами от партнеров – экономь на покупках, отдыхе и учебе, делая жизнь более комфортной!
- График 5/2 (с 8:00 до 17:00) без переработок – у нас ценят баланс между работой и личной жизнью.
- Доброжелательный коллектив и лояльный руководитель – получай поддержку и обратную связь на каждом этапе!
- Ароматный кофе и оборудованная кухня для комфортных перерывов – уют и забота о тебе!
- Неформальные мероприятия, веселые корпоративы, подарки детям на Новый год и 1 сентября – мы создаем атмосферу дружбы и комфорта!
Что мы ждём от вас:
- Опыт бухгалтером от 1 года — вы уже понимаете специфику работы с финансовыми данными.
- Отличное владение ПК и железобетонная внимательность к деталям.
- Уверенное пользование Excel — вы знаете, как использовать этот инструмент на максимум.
- Знание 1С Бухгалтерии — для вас эта программа как родная.
- Аналитический склад ума — вы видите не только цифры, но и взаимосвязи между ними.
- Коммуникабельность и аккуратность — умение четко и доброжелательно общаться с коллегами и работать с документами.
Присоединяйтесь, если хотите работать в дружном коллективе, где ценят ваше мастерство и внимание к деталям