Авитолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Mymeducation

Что ты будешь делать:

• Размещать и вести объявления на Авито (публикация, редактирование, удаление объявлений);

• Создавать продающие тексты и подбирать креативы;

• Регулярно обновлять объявления, продвигать и поддерживать их в топе;

• Анализировать конкурентов и подбирать эффективные ключевые слова для поиска;

• Настраивать и вести платное продвижение объявлений (Авито Pro, реклама);

• Контролировать модерацию — работа с отклоненными объявлениями, исправление нарушений;

• Обрабатывать входящие сообщения от клиентов через чат;

• Собирать статистику и вести отчетность по эффективности объявлений и рекламных кампаний;

• Оптимизировать карточки товаров и категории для увеличения продаж.

Ты подойдешь, если:

• Ты имеешь опыт работы с Авито от года (обязательно);

• Ты умеешь анализировать рынок и адаптировать стратегии продаж;

• Ты готов брать на себя ответственность и ориентирован на результат.

• Ты владеешь Exсel, умеешь собирать отчеты из выгрузок различных систем, умеешь строить и анализировать данные в сводных таблицах;

Будет круто, если:

• У тебя есть опыт работы в онлайн-образовании (это будет большим преимуществом);

• Ты владеешь Exсel, умеешь собирать отчеты из выгрузок различных систем, умеешь строить и анализировать данные в сводных таблицах.

• Стабильную зарплату от 60 000 до 70 000 ₽;

• Гибкий график: 5/2, полностью удаленный формат, мы на связи по будням с 10:00 до 16:00 МСК, остальное — по твоему графику (часовой пояс не более +4 часа от МСК);

• испытательный срок 2 месяца.

Отклики будут рассматриваться только по форме, в которой Вы пришлете нам для рассмотрения свое резюме, портфолио (кейсы) и расскажете о себе и своем опыте :)