Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ПМ-Дизайн
Курск
улица 9 Января 13

Наша компания активно развивается на масштабном рынке e-commerce. Тысячи товаров собственного производства реализуем в сегменте маркетплейс (WB/OZON). Производственная площадка, современное оборудование, огромное количество заказов... Иными словами, работы много! Если ты находишься в начале своего профессионального пути, готов (-а) развиваться и получать мощный заряд опыта - эта вакансия точно для тебя :)

Приглашаем к сотрудничеству соискателей по направлению "Менеджер маркетплейсов (ученик)".

Мы ожидаем, что вы будете выполнять следующие ЗАДАЧИ:

• Подготовка листов подбора и ШК для участка сборки (распечатка, распределение по направлениям);
  • Выдача продукции со склада по готовым спискам;
  • Оформление возвратов от маркетплейсов на складе готовой продукции.

В нашем кандидате мы хотели бы видеть такие НАВЫКИ, как:

• Навыки работы с ПК - обязательно!
  • Ответственное и пунктуальное отношение к рабочим задачам - важно!

Вам нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ:

• К интенсивному режиму работы;
  • Выходить по субботам (посменно, 2 субботы в мес) для выполнения рабочих задач на 4-5 часов (оплачиваются дополнительно).

Мы БУДЕМ РАДЫ предложить:

• Работа в сердце производственного участка;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Возможность получить опыт в одной из самых востребованных профессий на сегодня;
  • Комфортные, тёплые производственные помещения и кабинеты - есть всё необходимое;
  • Регулярные корпоративные мероприятия, мерч и приветственные welcome-боксы новым сотрудникам, подарки на дни рождения.

Ждём тебя в нашу ПМ-команду!