улица Салова 61
Мы — Торговый Дом «Аврора»: дерзкая и быстрорастущая компания, которая за пару лет вошла в топ отечественного рынка металла и металлоконструкций. Нужны новенькие спецы, мечтающие стать звёздами продаж в мире металла. Здесь вас ждут крутые проекты, бешеный рост и адреналин, связанный с большими деньгами!
Нашу компанию характеризуют впечатляющие достижения за короткое время. Всего спустя два года после основания мы достигли показателя выручки более 1 миллиарда рублей с учетом налогов. Более того, за последний год наш объем продаж вырос на целых 50% благодаря расширению линейки продукции и завоеванию новых региональных рынков. Такие результаты наглядно демонстрируют уверенную динамику роста и высокое доверие наших клиентов.
Мы ищем энергичных, умных и уверенных в себе кандидатов, которые готовы ответственно учиться и работать, чтобы хорошо зарабатывать. Готовы обучить вас с “нуля” техникам продаж и основам логистики – и превратить в универсальных специалистов, в которых нуждается любой работодатель.
Хотите работать в динамичном ритме, продвигать крутой продукт и смотреть, как ваша карьера взлетает? Тогда давайте сотрудничать! Приходите к нам, если:
Любите азарт продаж и желаете заработать по-настоящему серьезные деньги;
Готовы погрузиться в самую горячую сферу экономики страны — торговлю металлом;
Не боитесь холодных звонков, потому что умеете общаться с любыми людьми.
Выполнение планов продаж;
Личные встречи с клиентами;
Консультирование клиентов по продуктам компании;
Холодные звонки;
Работа с клиентской базой в CRM;
Выполнение KPI показателей;
Работа с документами и счетами;
Контроль оплаты, доставки и своевременного подписания документов;
Поддержание коммуникации с постоянными клиентами.
Готовность разгоняться до максимальной скорости в выполнении задач и готовности показывать крутой результат;
Постоянное желание прокачивать скиллы и становиться лучшим в своём деле;
Навык коммуницировать на высшем уровне и ладить с любыми людьми;
Если шаришь в рынке металлопроката — вообще огонь, это даст тебе фору.
Работай с кайфом! Вот наши условия:
Зарабатывай реально много: оклад 60 тыс. рублей и никаких потолков в доходе, сверху жирная премия!
Учись бесплатно: твой руководитель поможет разобраться в металле, научит считать заявки и покажет, как успешно закрывать железные сделки. Ну и куда без поддержки коллег?
Растёшь мгновенно: тут ты можешь вырасти до руководителя отдела продаж и получать свыше 350 тыс. в месяц. Самостоятельная база клиентов — дополнительные бонусы!
Чай и кофе всегда ждут тебя в офисе! Вкусняшки – дозированно, бережем здоровье.
Корпоративная атмосфера мечты: арт-мастер-классы, тимбилдинги,корпоративы и забеги — будем веселиться вместе и только в рабочее время.
Курсы повышения квалификации — прокачай свои скилы и двигайся вперёд!
Новый, просторный и стильный офис с шикарными панорамными окнами, недалеко от метро «Бухарестская» (всего пара минут пешком!). Внутри — куча удобств и классная прогулочная зона во дворе комплекса.
Нормальный график 5/2, без переработок: начало в 9 утра, конец в 18 вечера, а в пятницу до 17:00.
Живи ярко, работай с интересом и получай максимум! Присоединяйся к нам! Отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Кандидатов, которые пришлют сопроводительное письмо, рассмотрим в первую очередь.