Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: КОРУС Консалтинг

Мы входим в топ-5 крупнейших IT компаний Петербурга. Мы сделали более 1800 масштабных проектов для ведущих компаний России, а именно: Bonava, DPD, Nokian Tyres, Tele2, Азбука Вкуса, Газпром нефть, Дикси, Инвитро, Леруа Мерлен, Магнит, Мегафон, О’КЕЙ, Петрович, Росатом, Яндекс.Деньги и это только начало списка.

Сейчас наша команда находится в поиске Бизнес аналитика на аутстаффинговый проект разработки (импортозамещения) CRM системы для работы с гос. контрактами.

• Сбор, анализ и формализация бизнес-требований (выявление пользовательских сценариев, их формализация (UML, BPMN), ведение документации)
  • Участие в клиентских исследованиях совместно с CX-менеджерами
  • Согласование и верификация БТ со стейкхолдерами
  • Взаимодействие с командой разработки (постановка задачи, участие в груммингах, планировании)

• Профильное высшее образование (ИТ)
  • Опыт работы бизнес-аналитиком (от 3х лет)
  • Знание основ бизнес-анализа
  • Умение четко и понятно описывать процессы и формулировать бизнес-требования
  • Опыт разработки и описания бизнес-процессов
  • Навыки моделирования процессов в нотациях BPMN, UML
  • Навыки описания требованиях в форматах UseCase, UserStory

• Крупные и захватывающие enterprise проекты сроком от года и более
  • Выстроенные процессы, регулярные performance review, индивидуальные планы развития и реальные перспективы карьерного роста
  • Минимум бюрократии и отчётов
  • Корпоративный университет, наставничество и развитие
  • Открытая корпоративная культура, спортивные community, участие в экологических программах, регулярные тимбилдинги
  • Гибкое начало рабочего дня, возможность посещения офиса для коллег из Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля. Полная удалёнка для коллег, находящихся на территории России.
  • Оформление в штат компании, согласно ТК РФ, “белая” заработная плата, ДМС корпоративные тарифы на английский на ведущих платформах

Предложение интересно? Оставляйте отклик и я отвечу на все вопросы.