Менеджер по продукту на маркетплейсы | Категорийный менеджер на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Оптович (ООО ОПТ 365)

Компания Youngers ищет продукт-менеджера для развития направления одежды на маркетплейсе Wildberries. Мы — стабильная компания, работаем с 2021 года и показываем отличные результаты: оборот более 63 млн в месяц. Наша цель на 2025 год — достичь оборота в 1 млрд рублей и значительно увеличить чистую прибыль по направлению одежды.

• Поиск и отбор перспективных товаров и ниш для запуска, анализ юнит-экономики.
  • Глубокий анализ трендов, конкурентов, инфлюенсеров, международных и локальных рынков.
  • Разработка технических заданий для производств, поиск и взаимодействие с фабриками и подрядчиками.
  • Контроль качества на всех этапах: от сырья и образцов до готовой партии.
  • Организация фотосессий, подготовка и запуск карточек товара (УТП, дизайн, контент).
  • Работа с отзывами и обратной связью от покупателей для оперативного улучшения товара.
  • Модернизация продукта (исправление брака, улучшение дизайна, добавление функций) и передача готового продукта в отдел продаж и маркетинга.
  • Контроль эффективности запуска товаров, анализ продаж и корректировка стратегии.

Кого мы ищем:

• Кандидата с опытом работы с категорией одежды на Wildberries от 1 до 3 лет.
  • Опыт в нише джинс.
  • Опыт работы с сервисами аналитики: Wildbox, MPSTAT.
  • Умение работать с таблицами для расчета юнит-экономики и декомпозиции.
  • Навык работы в "Моем Складе" (будет плюсом).

• Формат работы: удаленно с выездами на склад и на рынок (в том числе в Китай).
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00 с гибким распределением времени.
  • Выходные дни преимущественно соблюдаются, возможны срочные сообщения по критичным вопросам.
  • Оклад на испытательный срок: от 80 000 до 150 000 рублей.
  • После испытательного срока: общий доход от 150 000 до 200 000 рублей (оклад + премии) с возможностью дальнейшего роста.
  • Выплаты: оклад — 26 числа, премия — 16 числа следующего месяца.
  • Оформление на испытательный срок: предпочтительно ИП на ИП, возможно СМЗ (налоги за сотрудником).
  • Испытательный срок: 1-3 месяца.

Что мы предлагаем помимо заработной платы:

• Оплачиваемые обучение и билеты на мероприятия по маркетплейсам.
  • Оплачиваемый больничный и отпуск.
  • Премии и подарки к праздникам.
  • Корпоративы и оффлайн-встречи.
  • Дружная команда и приятная атмосфера.
  • Возможность влиять на процессы и продукт в компании.
  • Широкая зона ответственности и свобода в принятии решений.
  • Стабильная компания с большими планами.
  • Перспектива карьерного роста до директора отдела продукта.

Мы ждем, что новый сотрудник усилит отдел продукта и поможет достичь конкретных бизнес-показателей: запуск новых успешных SKU, увеличение валовой прибыли, развитие категории джинс с маржинальностью от 30% и оборачиваемостью 75%.

Если вы целеустремленный специалист, готовый развивать интересное направление в растущей компании, мы ждем ваше резюме!