проспект Королёва 59к1
Полная занятость или частичная занятость. В частный детский сад требуется Воспитатель (наставник). Младшая группа, 2-3 года. Важно, что бы вы умели располагать к себе малышей и адаптировать их к детскому саду.
Мы в поиске жизнерадостных и активных людей.
У нас:
- Нам близка философия гуманной педагогики.
- Мы уважительно относимся к инициативе детей. Верим, что воспитатель, это друг и наставник для ребенка. Каждый ребенок, полон талантов и имеет безграничный потенциал, а мы помогаем его раскрыть.
- Наше пространство красивое и сделано с большой любовью. Теплая, дружеская атмосфера.
- Много натуральных материалов, эко игрушек, минимум пластика.
- Уважительно относимся к себе и окружающим, соблюдаем установленные в коллективе правила и учим этому детей.
- Доступная среда для детей. Много творчества. И мы не доделываем поделки за детей, особенно, если они не просят о помощи.
- Мягкая адаптация.
- В нашем расписании есть дополнительные занятия по английскому, музыке, столярная мастерская, которые проводят, доп. педагоги.
Мы предлагаем комфортные условия:
- Работу 5 дней в неделю, смены 6 или 9 часов, чередуются. График обсуждается, можно больше или меньше.
- Домашнее питание (обед в рабочие часы);
- Возможность создавать и реализовывать Ваши собственные идеи, проекты, дополнительные занятия и развиваться в сфере гуманной педагогики;⠀
В обязанности входит:
- Проведение развивающих занятий и игр с детьми ;
- Наблюдать за интересами детей. Фиксировать наблюдение и динамику развития детей;
- Заниматься планированием и подготовкой материалов для творческих занятий и проектной деятельности;
- Сопровождение режимных моментов сада (прогулка, прием пищи и т.д.);
- Поддержание порядка в группе;
- Взаимодействие с родителями;
- Участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий в саду.
Мы ждем Вас:
- Если Вы любите работать с детьми, готовы расти и развиваться. Умеете организовать и заинтересовать детей. Если Вам близки идеи гуманной педагогики и вы любите свою профессию. Если Вы ответственны. Если у Вас творческое, педагогическое или психологическое образование. И есть опыт работы с детьми дошкольного возраста и знание методик дошкольного развития детей.