улица Семена Лагоды 4/6
Восточно-Сибирская Проектная Компания — создаем энергетическую инфраструктуру для самых амбициозных и сложных проектов страны.
Мы выполняем полный цикл работ по проектированию электроэнергетических объектов, включая: разработку проектно-сметной документации, выполнение инженерных изысканий, оформление землеустроительной документации.
Мы ищем в свою команду инженера-проектировщика, который готов не просто выполнять задачи, а создавать надежные и технологичные решения для объектов электросетевого хозяйства.
Ваша ключевая цель:
Разработка полного комплекса проектной и рабочей документации для силового электрооборудования объектов напряжением 0,4 - 220 кВ.
Вот чем вы будете заниматься:
- Полный цикл проектирования: от разработки принципиальных схем и пояснительной записки до планов, разрезов и установочных чертежей.
- Специализированные расчеты: токи короткого замыкания (КЗ), заземляющие устройства, молниезащита, уровни освещенности.
- Работа с документацией: формирование кабельных журналов, ведомостей объемов работ (демонтаж, монтаж, ПНР), спецификаций и опросных листов для заказа оборудования.
- Техническое взаимодействие: подбор оптимальных решений с производителями и поставщиками оборудования, тесное сотрудничество со смежными отделами.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее электротехническое образование и опыт от 1 года в проектировании объектов 0,4-220 кВ.
- Свободно владеет AutoCAD и уверенно работает с MS Office.
- Знает и умеет применять на практике нормативную базу (ПУЭ, ПТЭЭП, СП, ГОСТ, СТО ФСК).
- Обладает аналитическим складом ума и ответственно подходит к работе: тщательно проверяет чертежи, доводит задачи до конца и готов нести ответственность за свои проекты.
- Умеет грамотно планировать время и работать в команде.
Мы предлагаем не просто работу, а место для роста и стабильности:
💰 Достойный доход и прозрачность.
- Заработная плата до 100 000 рублей (обсуждается на собеседовании, исходя из вашего опыта).
- Официальные выплаты 2 раза в месяц + квартальные премии по результатам работы.
🏢 Комфортные условия и стабильность
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
- Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Работа в г. Иркутске, БЦ Волна, ул. Семена Лагоды, д. 4/6 (район Верхней Набережной).
- Редкие, планируемые командировки.
🚀 Развитие и забота о вас
- Программа ДМС после испытательного срока.
- Наставничество и поддержка от начальника отдела, помощь в освоении корпоративных стандартов.
- Уникальный опыт проектирования для регионов Дальнего Востока и Крайнего Севера.
- Участие в масштабных проектах по всей России — от Приморья и Камчатки до Чукотки и Якутии.
Готовы создавать энергетику будущего с нами?
Присылайте резюме и мы расскажем о возможностях лично и поможем реализовать ваш потенциал в ключевых проектах страны.