Специалист по лицензионному учету

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Калининград
ул. Гагарина 65

Сегодня мы находимся в поиске в офис Специалист по лицензионному учету, который станет частью нашей профессиональной команды Отдела технической поддержки и будет готов развиваться вместе с нами.

МЕСТО РАБОТЫ: Производственно-логистический комплекc «Светлый» (20 км от Калининграда). Организована доставка корпоративным транспортом из Калининграда.

Ключевые задачи:

• Вести чёткий учёт всех лицензий и программ: Знать, какие программы есть у компании (1С, системы для управления производством и др.).Следить за электронными подписями. Фиксировать, сколько что стоит, и вести специальную систему учёта (базу данных). Учитывать: программы, купленные навсегда; программы по подписке; техподдержку; даже диски и флешки с софтом;

• Следить за сроками: Контролировать, когда заканчивается действие лицензии или подписки, чтобы не было просрочек;

• Работать с документами: Заключать договоры с поставщиками программ. Следить за изменениями в законах и лицензионных соглашениях, чтобы использование ПО всегда было законным;

• Управлять доступом сотрудников: Создавать базу данных, кто из сотрудников имеет доступ к платным программам и подпискам. Своевременно добавлять новых сотрудников и удалять уволившихся.

Мы ждем от кандидата:

• Образование средне-профессиональное и выше в сфере IT;
  • Опыт работы системным администратором и лицензирование 1С или систем управления производством (АСУТП) будет Вашим преимуществом;

• Навыки работы с документацией;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

График работы: 5/2 (понедельник - пятница с 9:00 до 18:00);

Конкурентный и достойный уровень заработной платы(просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);

Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;

Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;

Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;

Комфортные условия: для питания (корпоративная столовая и комнаты приема пищи);

Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель.