Ассистент отдела маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: SHE SEE
Ижевск
проезд имени Дерябина 3

Привет!

На связи команда SHE SEE - динамично развивающийся бренд, специализирующийся на продаже накладных ресниц через ведущие маркетплейсы.

Мы быстро растем и постоянно расширяем ассортимент товара, в свою команду отбираем сотрудников с особым трепетом.

Мы работаем вместе потому, что разделяем общие ценности: профессионализм, ответственность за результат, постоянное стремление к развитию, командный дух и взаимоуважение, позитивность и открытость.

Почему соискатели выбирают нас: достойный уровень оплаты труда, перспективы профессионального и карьерного роста, работа в удовольствие.

Сейчас мы в поиске проактивного и организованного кандидата на должность Ассистента маркетингового отдела

Мы рады предложить тебе:

• Официальное трудоустройство и белую заработную плату
  • Удобный гибрид 4/1 (4 дня удаленно и 1 день/неделю в офисе) с 10.00 до 19:00, сб и вскр выходные дни
  • Офис: г. Ижевск, пр. Дерябина, 3 (БЦ «Оружейник»)
  • Интересные задачи и работу с топовым продуктом
  • Быстрое принятие решений, оперативность команды
  • Возможность профессионального роста и развития в сфере маркетинга под наставничеством опытных коллег
  • Экологичную атмосферу и поддержку команды на всех этапах работы
  • Подарки на дни рождения и юбилеи работы в компании

Основные задачи, которые хотим поручить тебе:

• Работу с таблицами и отчётностью: ведение баз данных, подготовка отчётов, мониторинг показателей эффективности маркетинговых кампаний
  • Сопровождение сотрудничества с блогерами и креаторами: заключение договоров, выставление счетов, контроль оплаты и своевременная отправка образцов продукции
  • Операционную поддержку команды отдела маркетинга: помощь в работе с сайтом, материалами для публикаций, работа с CRM системой Битрикс24

Ты тот, кто нам нужен, если у тебя есть:

• Высшее образование (желательно в области экономики, менеджмента или рекламы)
  • Опыт работы в сфере маркетинга или аналогичной должности
  • Высокий уровень владения MS Office (Excel, Word, PowerPoint)
  • Умение эффективно взаимодействовать с людьми, коммуникабельность
  • Ответственность, внимательность к деталям, способность самостоятельно решать поставленные задачи

Узнал (а) себя в вакансии? Тогда скорее ОТКЛИКАЙСЯ, возможно, мы ждем именно тебя!